Pets to Canada
-
Карантин по титрам в 90 дней всё ещё не требуют.
-
Главное что операторы видят...не у всех есть ресурс для пдф подтверждения. Если несколько опкраторов подтвердили то живите спокойно
-
Всё в порядке у вас, не переживайте, габариты они обязаны такие указать из-за страха судебных тяжб. Поэтому вы и берёте мягкую переноску, чтобы поместиться под сиденье. Всем кто беспокоится об этом вопросе... чтобы успокоиться откройте ютюб и посмотрите хотя бы 10-15 роликов о питомцах в салоне. Лучше на английском.
-
Заехали в Украину = подвергли питомца риску бешенства. Процедуру для вывоза вы уже знаете, она не зависит от паспорта вашего животного.
-
Посредников и опыт наших участников мы закрепили давно в пинах. Не волнуйтесь всё будет хорошо. Мы все помним о вашей ситуации...с переноской побольше и у эир кэнада проблем не будет.
-
У вас как минимум один из отрезков не дельта...где вы покупали билеты?
-
А почему нет билета? И кто выполняет перевозку после отрезка KLM...они вам подтвердили бронь на своём отрезке?
-
Вы же понимаете, что у сотен авиакомпаний свои бланки и они отличаются...
-
Спокойной в салон пройдёте
-
Поняла👌🏼
-
Это даже в случае паспорта польского? Тоже титры нужны?
-
Чекин с пмтомцем надо делать в аэропорту. НЕ онлайн. Даже если сделаете онлайн, всё равно нужно идити ногами к ним.
-
Питомец не имеет отдельного билета...это спецуслуга дл пассажира, т.е. для вашего билета. Главное чтобы она была в системе.
-
Не играйте с этим на кону огромные деньги. Переноска должна быть хорошо вентилируемая.. одна сетка это однозначно плохо
-
Полно. Пишите больше информации в вопросе...иначе я буду удалять потом по 50 сообщений
-
Вам всё равно нужно будет делать в Польше для вылета из Польши новые справки...полтора месяца это много.
-
На борту у туркишей не всегда есть место для четверых животных.
-
Все добре, нам здали величезний бейсмент, тобто підвал або цокольний поверх. Новий гарний будинок. Просто у господарів теж дві собаки і вони одеські євреї. Те що не убиває нас, воно робить нас сильнішими
-
Спасибо вам, да мы так и планируем. Было интересно, как выглядят билеты для животных и есть ли они в приложении. У LOT например идет отдельный А4 лист с купленной доп услугой Pet in Cabin. Как я понял его можно распечатать и в аэропорту уже поменяют на билет для животного