Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Pets to Canada

Pets to Canada

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
178.0k Posts 9.3k Posters 258.9k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t1248449794T Offline
    t1248449794T Offline
    Evgenii
    wrote on last edited by
    спасибо за ваш труд!
    1 Reply Last reply
    0
  • t809414929T Offline
    t809414929T Offline
    Julia Vibrazebra
    wrote on last edited by
    Кашу эту варят люди сами... многих пугает колличество сообщений... Вот мы с вами написали уже 8... Старайтесь обьяединять в одно.
    1 Reply Last reply
    0
  • t1248449794T Offline
    t1248449794T Offline
    Evgenii
    wrote on last edited by
    нужно четкое понимание когда и какие документы требуются
    1 Reply Last reply
    0
  • t1248449794T Offline
    t1248449794T Offline
    Evgenii
    wrote on last edited by
    Юлия ), я рассказываю про себя …. не нужно все в одну корзину
    1 Reply Last reply
    0
  • t809414929T Offline
    t809414929T Offline
    Julia Vibrazebra
    wrote on last edited by
    А как отвечать на вопросы "как вывезти животных из Украины в Канаду" без уточнения доков или со смешаными вопросами
    1 Reply Last reply
    0
  • t1248449794T Offline
    t1248449794T Offline
    Evgenii
    wrote on last edited by
    чтобы люди не путались и понимали , какие документы потребуется в каждом отдельном случае …. каша у всех в голове
    1 Reply Last reply
    0
  • t809414929T Offline
    t809414929T Offline
    Julia Vibrazebra
    wrote on last edited by
    Ребят...10 сообщений... Удалите лишнее или напишите всё в одно
    1 Reply Last reply
    0
  • t1248449794T Offline
    t1248449794T Offline
    Evgenii
    wrote on last edited by
    я про себя наверное буду говорить
    1 Reply Last reply
    0
  • t1248449794T Offline
    t1248449794T Offline
    Evgenii
    wrote on last edited by
    я задаю вопросы обычно : откуда и куда и чем и пытаюсь помочь
    1 Reply Last reply
    0
  • t633938845T Offline
    t633938845T Offline
    Anny
    wrote on last edited by
    Ёлки, ну все уже совершеннолетние. Тут от силы потратить нужно несколько минут, чтобы понять, какая информация нужна конкретно под каждого. Только прочитать. Всё по полочкам разложено. Откуда каша?
    1 Reply Last reply
    0
  • t1248449794T Offline
    t1248449794T Offline
    Evgenii
    wrote on last edited by
    нервы …. я над этим работаю )
    1 Reply Last reply
    0
  • t377084706T Offline
    t377084706T Offline
    Yuliia Nimenko
    wrote on last edited by
    Всем привет! Хочу так же поделится нашим опытом. Ехали с Украины в Польшу, там оставались на 5 дней. И дальше в Виннипег. Забронировали место для собаки в Люфтганзе онлайн и подтвердили по телефону(оплата при регистрации в аеропорту). в Air Canada звонили просто с вайбер аут и регистрировали так (оплата сразу) У нас была мягкая переноска. Исходные документы при выезде из дома были: паспорт международный, чип, прививка, титры, сделали справку ф1(не меняли, так как у нас не делают за день в городе) Ехали с Украины поездом, проводница только переспросила, есть ли у нас титры на посадке. Наши пограничники на собаку и документы даже не глянули. На стороне Польши подошли к ветеринару. Он просканировал чип, посмотрел паспорт с прививками и все. Больше ничего не нужно было. Выдали форму про пересечение границы собакой. Далее в Варшаве сходили за 4 дня до вылета на Гагарина 15 и сделали документ для выезда, а так же получили пустую справку для ветеринара. За день до вылета пошли с собакой на Гагарина 5. Не записывались, просто посидели подождали в очереди. Просканировали чип, померяли температуру и посмотрели зубы. Больше ничего не делали. Выдали еще одну бумажку, что собака здорова. При вылете из Варшавы при регистрации просто посмотрели паспорт собаки, и все. У нас так же была пересадка во Франкфурте и всем было все равно на собаку. Никто даже не смотрел ее. Доставали только на секьюрити чеках, и проносили на руках. По прилету в Торонто, подошли к офицеру ветеринарной службы. Она просто глянула паспорт на вакцину и все, собаку даже не доставали. По факту, мы ничего кроме чипа и паспорта с прививками не показывали. ХОТЯ все готовили, чтобы зря не переживать. Спасибо @ZebraPet, по закрепам и парочке вопросов все смогли сделать и летели без стресса. 👏 Кстати собачка у нас старенькая 13 лет и без опыта путешествий - долетела отлично. Спала всю дорогу😁
    1 Reply Last reply
    0
  • t1346330821T Offline
    t1346330821T Offline
    Оксана Беляева
    wrote on last edited by
    Скажите, пожалуйста, что то успокоительное давали собаке перед вылетом?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Лена
    wrote on last edited by
    Доброго вечора з Канади! Ділюся нашим досвідом перельоту з собакою Чіхуахуа 3,5 кг. Маршрут Тесалоніки-Стамбул-Торонто. З документів у нас були: два ветеринарні паспорти з України (один старий з написом «фауна» і в ньому були всі вакцини, другий - міжнародний вет паспорт України нового зразку, в який вет лікар в Греції переписав дані про вакцини та поставив підписи), в обох паспортах наклейки з номером чіпу (чіп та вакцина від сказу були зроблені в один день). Також були з собою титри (роздруковані та вписані в паспорт - їх робили у Греції за 110 євро, карантин витримали), international rabies certificate- сама заповнила та підписала у лікаря, що робив вакцину від сказу, записи про обробку від ендо- та ектопаразитів, ехінококкозу та вет огляд тварини зроблені за 48 год до польоту, сертифікат ІАТА. Летіли обидва відрізки однією компанією Turkish Airlines. Квиток за тварину вийшов 231 євро (його зважили разом з сумкою і вийшло 5 кг, я так розумію, вага впливає на ціну). Також запитали паспорт тварини, але оператор так довго на нього дивилася, що я дала ще ІАТА і діло пішло швидше. Білети купували за місяць до відправки: спочатку я забронювала через додаток Turkish Airlines два білети на три доби за 38 євро, а потім подзвонила за номером +380893243849 в укр офіс Туркіш та в телефонному режимі запитала, чи є місце для тварини - сказали, що є, попросила додати тварину до мого квитка, потім чекала підтвердження на лінії і коли відповіли, що «підтверджено», то оплатила квитки через додаток (якщо хочете, то можете оплатити одразу за квитки по телефону, але буде комісія 96 євро «ticketing service fee”, а за тварину треба платити в аеропорту. Провсяк випадок, я ще кілька разів дзвонила в різні дні різним операторам і перепитувала, чи є в моєму квитку тварина 😅 Дякую всім, хто ділився своїм досвідом та інформацією! Удачі 🤞💛
    1 Reply Last reply
    0
  • t790335810T Offline
    t790335810T Offline
    Oksana Radchenko
    wrote on last edited by
    t.me/Animals_in_Calgary
    1 Reply Last reply
    0
  • t985351537T Offline
    t985351537T Offline
    Aliya
    wrote on last edited by
    Доброго времени суток! На сайте правительства Канады не указано что при въезде требуются тест на титры… но в группе пишут что нужен. У кого есть реальный кейс прилета с кошкой из Турции в Канаду??? Помогите пожалуйста 🙏
    1 Reply Last reply
    0
  • t667708044T Offline
    t667708044T Offline
    Ілля Горопаха
    wrote on last edited by
    Добрий ранок . Помінялись плани ) Мали летіти з Амстердама , і всі документи робити в Україні , ті що ща 48 годин . Але ідемо спчатку в Італію , а вже через 2 тижні виліт з Амстердаму . Якщо я в Україні за 48 год дам проти глистів і від кліщів , і поставлю печатку , зроблю Ф1 , то в Італії через 2 тижні все потрібно по новому ??
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Ирина Пр
    wrote on last edited by
    Подскажите билеты Люфганза в аэропорту можно было оплатить картой или только наличными
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dimansh
    wrote on last edited by
    обработка животных проводится раз в 1 месяц. Бумажки будете делать снова, а обработки и уколы - нет
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dimansh
    wrote on last edited by
    в 2023 году все можно оплатить и картой и наличными
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.