Pets to Canada
-
Это у вас в обычном паспорте? Не европейском?
-
Искал.
-
Всегда
-
Это обычный Украинский паспорт АА международного образца.
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Обычно во всех паспортах есть раздел про доп отметки
-
Если пойдете к другому врачу - помните, что ему нужно доказательство стерилизации, чтобы поставить эту печать. Если у Вас его не будет, то придется платить за узи
-
Так скиньте вы фото вашего европейского паспорта. Последний разворот
-
Нет.
-
Не ли у Вас бумаги отдельной о сделанной стерилизации в Польше( сертификат или как его там называют)
-
У меня точно такие же страницы.
-
Ну вот. Ставьте в others
-
Меня спросили зачем оно мне - я сказал, для Канады. И все.
-
Не надо требовать. Просто попросите его помочь Вам. Вам это надо в Канаде. Так и скажите.
-
Нет в Украине никаких справок потому что. Ставят отметку ( если напомнить) и все.
-
Спасибо большое за то, что растолковали все🙏🦮теперь знаю что от доктора требовать
-
Кстати, а нужно еще доп справку иметь какую то про стерилизацию? А то мне моя клиника в Украине поставила эту отметкум в паспорте с печатью, и все. Но отметка в этом паспорте и есть же доказательство по идее, верно?
-
Я писала про те як ми три дні тому приїхали до Перемишль. Їхали в потязі.Ніхто навіть паспорт не просив,від слова ЗОВСІМ !
-
Доречі,я сама запитала у Перемишлі на кордоні,де вет лікар.Підійшла показала сумку з песиком і попросила документ якийсь щоб виписав,що ми прибули 😂
-
Дякую)
16 Jan 2023, 06:08
83311/174349
about 2 hours ago