Pets to Canada
-
А я пока карантин не пройдет буду либо в Польше либо домой. Вчера звонила, кстати, в нашу держпродспоживслужбу, так подтвердили, что для возврата просто должны быть паспорт, чип и действующая прививка)) сказали что если Польша вас пустила то и домой вы вернетесь тем более без проблем😁. Но к повятому (блин или как он называется))) перед выездом все равно пойду на клинический осмотр и разрешением на вывоз)
-
Добрый вечер, ребята, подскажите пожалуйста, кто в недавнем времени менял на Львовском жд ф1 на сертификат здоровья, как много времени это занимает? Ф1 на руках, сколько времени занимает сама выдача сертификата? Спасибо за ответ.
-
Выпускали вообще шикарно. В поезде зашло два пограничника по кличке Фокс и второго не запомнила и все, они никуда проверять не ходили и не нюхали, только к моей даме и все😂. Пограничники (человеки) видосики поснимали поржали и все😂
-
Спасибо огромное)
-
А поговорить… @thavie Вам решать что делать. С паспортом ес меньше мороки. Не хотите делать паспорт за 70 баксов, это не обязательно при наличии титров. Ищите титры тогда. Мы же не приймем решение вместо Вас. Вы пишите много слов и теряете суть. Путаник себя и всех вокруг. Либо паспорт ЕС, либо титры к укр паспорту - ВСЁ