Pets to Canada
-
🙄🤯
-
Вы докапываетесь я не понимаю до чего вообще.
-
А по деньгам? Вроде проще сделать паспорт и будь спокоен. Паспорт ЕС - это всегда лучше, чем украинский.
-
Спасибо огромное)
-
Срочные титры - в плане сделать немедленно и ждать положенное время.
-
Если не ответят, то спросите у нее: t.me/petstocanada/99872 - она меняла.
-
Срочные титры вам не помогут, не будет карантина. Если Киевские титры найдут, то им будет достаточно скана или нужен оригинал. Самый простой выход - паспорт ЕС. Это я для себя бы так выбрала.
-
А поговорить… @thavie Вам решать что делать. С паспортом ес меньше мороки. Не хотите делать паспорт за 70 баксов, это не обязательно при наличии титров. Ищите титры тогда. Мы же не приймем решение вместо Вас. Вы пишите много слов и теряете суть. Путаник себя и всех вокруг. Либо паспорт ЕС, либо титры к укр паспорту - ВСЁ
-
В Дании проверяют титры и все записи в паспорте, паспорт старого образца не подходит, только синий АА (это для транзита)
-
Вроде тут писали, что паспорт ЕС выдают, но нужно сделать новую прививку.
-
Там быстро меняют, главное, попасть в рабочее время
-
Паспорт дешевле и намного. Главное чтоб не было проблем переписать прививки. Но киевские нашли мои титры, потеряли оплату, будем пытаться. Тяжело идет, потому что у них света нет все время.
-
Зрозуміло, дякую
-
блин. однотипно. Нет, не меняют
-
То был Львов, теперь Киев )
-
Нет.
-
ответ выше
-
Підскажіть будь ласка, чи обмінюють ф-1 у Києві на залізничному вокзалі,плануємо потягом до Польщі.
-
мою сделали тут всего месяц назад, не уверена что они согласятся ее переделать так быстро. Сказали что "вероятно можем переписать", ничего точного.
-
На Столичном шоссе находится один из из офисов. Или на Волынской, 12 могут дать другие контакты. Вот по этому телефону записаться и обменяют.
16 Jan 2023, 06:08
83502/175515
about 4 hours ago