Pets to Canada
-
Зараз мені здається треба бутилку самогону🤣
-
Дякую 🙂
-
Нам выдали паспорта ЕС всем животным без новой прививки. Заполнили только данные по животным и по чипам. Взяли титры. А новые прививки вписали почти через год, когда пришло время их делать. Т.е. почти год у нас было 6 паспортов ЕС без записей о вакцинах в них. Запись о вакцинах была в укр. паспортах. У собаки в международном, у котов вообще в простых ветеринарных.
-
Это прекрасно, что в Вашей стране так делают. Во всей Европе уже вернулись к строгим правилам по отношению к нам, прибывшим из Украины.
-
До сих пор тут точно так же регистрируют животных новоприбывших, как и в начале.
-
В других странах всё не так. Польша не пропустит к себе без титров.
-
Это тоже страна ЕС. Особенно много с РФ приезжает украинцев. С РФ в Латвию пропускают до сих пор без всего. В Латвии бесплатно выдают паспорт ЕС, делают вакцину, если ее нет, берут бесплатно титры, если отказ от новой вакцины и ставят если надо чип.
-
Словакия пропускает. На днях смогу сказать пропускает ли на сегодняшний день, но пару месяцев назад пропускала. Через Польшу в последнее время тоже есть проезжавшие без титров у меня знакомые. Знаю что Польша стала просить титры, но многие и без них едут.
-
а как вообще с ЕС паспортом быть в Канаде, если продолжать делать все вакцины на случай очередного переезда. Будут ли в Канаде записывать туда прививки, и имеют ли вообще право?
-
Ну почему лазейки? Вот вообще не спрашивают ни о каких документах на животных при выезде из РФ в Латвию. Разрешен проезд. А не ленивые пограничники. А едут без полного пакета потому что все выезжают с разных условий.
-
Это не правило, а дырявая граница, ленивые пограничники, человеческий фактор. Я не понимаю, как можно ехать без полного пакета документов. Зачем статистика, кого пропустили, а кого нет? Это мы привыкли искать лазейки.
-
Оттуда едут украинцы из оккупации. Я про них писала. А не про жителей РФ. С оккупации маршрут только такой.
-
Мне абсолютно всё равно, что там с рф.
-
У меня, кстати, в Перемышле переписывали все данные с титров. В паспорте только сверилии серию прививки с титрами. То есть - очень хорошо, что есть титры. Идеально если и карантин выдержан, потому что лично я в стрессе конкретном ехала. Ну а по приезду и успешной выдаче разрешения - вино😂
-
Заехав в ЕС люди едут дальше. И в Латвию едут не потому что примут без документов. А потому что такой маршрут. Большинство едет дальше. В другие страны ЕС.
-
Оккупационные территории - это отдельная тема. К ним не может быть таких же требований, как к Украине. Поэтому да, нужно ехать в те страны, которые примут без документов.
-
Боже каждый день про эти титры) Хоть автобан настраивай кто напишет «титры не нужны, можно без титров» ))))) Ну есть же сайты с требованиям въезда/выезда из каждой страны Тут итак админы и остальные максимально пособирали и обобщили требования которые можно В дальше выбор за каждым, делать все документы и ехать спокойно, или игнорировать правила и ехать на авось И понятное дело что оккупированные территории - исключения, но нельзя же всем ровняться на это Но если есть возможность сделать документ и быть спокойным то в чем проблема? Если не хотите сами делать титры - никто в чате сделать их вас не заставит Но зачем каждый раз поднимать обсуждение на 50 сообщений что а вот у меня проехали и без титров и никому они не нужны Ну бред же
-
Жаль админов которые это все перечитывают и тд
-
А в Африке дети голодают ))
-
при том, что еще сутки не прошли после запрет говорить про это)
16 Jan 2023, 06:08
83531/176975
21 minutes ago