Pets to Canada
-
Мне кажется, что это обсуждение надо уже закрыть и принять тот факт что титры - обязательны, даже если где-то когда-то их и не попросят. Этот анализ делается один единственный раз и на всю жизнь. Все. Просто он есть, вы спокойны, все спокойны, все хорошо. Я сторонник того что все доки должны быть по максимуму. И спать спокойно.
-
По росту да, она высокая. Но по их правилам высота в 20 см - ни одно животное не будет спокойно стоять. А в багажное не берут во все авиакомпании?
-
Спасибо. Мне интересен свежий опыт через эту границу. Потому что экстренно будут вывозить спасенную собаку и месяц там жить и ждать титры невозможно. Паспорт и вакцины есть.
-
А чё, вы меня так пропустите? А вдруг я наркотики везу? А вдруг я их проглотила? Даже не будете светить меня? Уже какой-то сюр начался...
-
Та утож😢
-
Это было сказано Админами вчера… Это надо принять как факт. Правило группы, так сказать. Но забылось уже((((
-
Это закрыть ровно на несколько минут)) И так каждый день.
-
От люлей вам раздадут. как подарки будет)
-
Степлер поможет всегда
-
Интересно, как с таким быть, если спустя несколько лет надо будет въезжать обратно в ЕС оттуда.
-
В Канаде нет паспортов, они выдают сертификат в котором записаны все данные и номер чипа. Мне сказали, что не имеют права ставить записи в иностранные паспорта. Поэтому только сертификат и книжка с записью.
-
До речі, на Салтикова-Щедрина вчора сказали, що краще їхати за ф1 на Волинську. Бо вони не завжди можуть видати форму через відсутність бланків та світла
-
Нужно звонить и уточнять
-
Дуже дякую
-
Вы главное вакцину следующую уколите раньше хоть на один день, и будет вам дальнейшее счастье
-
Пару тиж тому в чаті було посилання на переноску для котів, яка 100% підходить для внутрішніх канадських авіаліній. З Аліекспресу. Чи може власник посилання його продублювати?😀
-
тупой вопрос по титрам: итак, меняю я паспорт с UA на EU, физической копии титров от шведов получить не могу, только распечатать что есть. Украинские титры тогда подойдут к паспорту ЕС который был выдан после? Номер чипа тот же
-
Титры прошлогодние, за паспортом ЕС идем на днях, в этом смысле
-
Выдан после чего?
-
Украинские сделаны прямо перед войной, результат я сейчас пытаюсь получить. Но тогда получить их было нельзя и при въезде в Швецию нам сделали тест. Но он только в цифровой форме. Украинские можно забрать в физической.
16 Jan 2023, 06:08
83567/175741
5 minutes ago