Pets to Canada
-
Интересно, как с таким быть, если спустя несколько лет надо будет въезжать обратно в ЕС оттуда.
-
В Канаде нет паспортов, они выдают сертификат в котором записаны все данные и номер чипа. Мне сказали, что не имеют права ставить записи в иностранные паспорта. Поэтому только сертификат и книжка с записью.
-
До речі, на Салтикова-Щедрина вчора сказали, що краще їхати за ф1 на Волинську. Бо вони не завжди можуть видати форму через відсутність бланків та світла
-
Нужно звонить и уточнять
-
Дуже дякую
-
Вы главное вакцину следующую уколите раньше хоть на один день, и будет вам дальнейшее счастье
-
Пару тиж тому в чаті було посилання на переноску для котів, яка 100% підходить для внутрішніх канадських авіаліній. З Аліекспресу. Чи може власник посилання його продублювати?😀
-
тупой вопрос по титрам: итак, меняю я паспорт с UA на EU, физической копии титров от шведов получить не могу, только распечатать что есть. Украинские титры тогда подойдут к паспорту ЕС который был выдан после? Номер чипа тот же
-
Титры прошлогодние, за паспортом ЕС идем на днях, в этом смысле
-
Выдан после чего?
-
Украинские сделаны прямо перед войной, результат я сейчас пытаюсь получить. Но тогда получить их было нельзя и при въезде в Швецию нам сделали тест. Но он только в цифровой форме. Украинские можно забрать в физической.
-
А...вы два разв титры делали? А то вы пишите за украинские титры и за физическую копию у шведов
-
Я поняла. Первое, что я бы сделала, это спросила у клинике, где вы будете делать паспорт. Я в Ирландии спрашивала, сказали что без проблем поменяют при наличии всех украинских документов. Титры у нас в Украине были сделаны. Но я не стала менять паспорт
-
Распечатайте ту копию, что есть цифровая и скажите, что не получилось получить оригинал, спросите подойдёт ои такое ?
-
Вот они говорят мы внесем все, но вы добудьте на всякий случай физическую копию шведских. А лаборатория на автоответчике, имейл не отвечает.
-
Если у вас от шведов в цифровой форме, думаю что сложностей не будет. Берите, что у вас есть
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста летел ли кто то в Канаду с таким паспортом на собаку в ближайшее время Спасибо большое
-
Незнаю, хто летів, але це неправильний паспорт, неофіційний, а просто рекламна книжечка
-
Так у вас же написано, правда мелким шрифтом, первый выполняется Люфтганзой, второй Евровингс (вот тут я не уверенна, что они берут животных, надо на сайте их почитать)
-
Это недействительная и неофициальная форма паспорта. Скорее просто книжечка больше для Вас, чтобы отслеживать прививки и тд
16 Jan 2023, 06:08
83576/175741
3 minutes ago