Pets to Canada
-
Румыния. 🇹🇩 Во-первых, для того чтобы въехать в Румынию действительно, по состоянию на сегодняшний день, практически никаких документов "не требуется" (с румынской стороны). В связи с войной санитарная служба Румынии разослала на все пункты пропуска информацию о временном (!) послаблении требований к некоммерческому ввозу домашних животных. Можно въехать и без паспорта, и без прививки, и с просроченной прививкой, НО необходимо заполнить специальную форму (скачать с сайта) и отправить на электронную почту (я понимаю что это обязательство оформить своему питомцу все документы как положено по приезду) http://www.ansvsa.ro/blog/derogari-pentru-intrarea-pe-teritoriul-romaniei-a-animalelor-de-companie-din-ucraina/ Эту информацию также находил на сайте одной из областных Госпотребслужб. Мы пересекали границу в октябре со всеми документами (паспорт АА, чип, вакцина, обработка, титры), но без ф1 так как не было карантина после титров. По факту никто ничего не смотрел вообще. Сегодня, наконец-то, получил Health certificate у гос.ветеринара на вылет в Канаду (на бланке, с гербовой печатью). Скажу сразу что мы не в Бухаресте, а в Констанце и с этим были некоторые сложности (если интересно могу поделиться подробностями). НО, самое главное то, что гос.ветеринар выписывает хелс сертификат только при наличии всего (паспорт, чип, вакцинация, титры) и если соблюдены все карантины по датам.
-
Да по этому я и написала 8-10 потому что некоторые из них берут 8 другие 10
-
Это я знаю,у нас француз мы узнавали каким образом вывезти
-
Вы лучше зайдите на сайт Англии или найдите чат по перевозке питомцев именно в Англию. В каждой избушки - свои погремушки. Правила стран отличаются. Список необходимых документов - отличаются. Мы можем рассказать о пакете документов для Польши, но дальше ведь Вы в Англию, а не в Канаду.
-
какая англия? t.me/petstocanada/56565
-
Я кажу те,що сама запитала на кордоні! Поки війна нічого не вимагають.Але кожен сам вирішує.Дякую
-
Там final destination Англия, не Канада. Поэтому наши закрепив помогут добраться до Польши, а дальше - опа.
-
The ventilated area must be at least 16% of the total surface of the four sides of the containers.
-
Я тоже точно читала. Сейчас всё открывается плохо. На каждом сайте какие-то обтекаемые требования.
-
Не, я где-то видела, про стороны, но, я так резко уже не найду
-
или 5)
-
Хорошо вентилируемая. А потом в аэропорту сюрприз.
-
Значит 4
-
и нигде ни слова про сетку с 3 сторон. мне самой интересно стало.
-
На сайтах нет ни слова.
-
Ска, снова титры и переноски. Never ended story…
-
Чую Юля все удалит) так что зря вы)
-
Я хочу понять законодательное подтверждение. Не просто слова
-
В багаж переноска с 3 сторон проветривается.
-
Вдруг попадется - маякните
16 Jan 2023, 06:08
83650/175515
19 minutes ago