Pets to Canada
-
Дякую)
-
Если переноска будет чуть больше, это допускается. Главное, чтобы мягкая и сетка с трёх сторон, плюс, питомцу было бы удобно внутри.
-
Впросак. Это именно оно. :)
-
Больше 200 сообщений про перевозку котов КЛМ. Почитайте. По любому есть инфа полезная Вам
-
В свое время я без единого вопроса нашла как перевести овчарку в Торонто. Которая, на секунду, помешается в клетку, размеры которой подходят оооочень мало кому. Смогла я - сможете и Вы. Либо сформулируйте свои впросак и оставьте здесь 🫶🏾
-
Официант, ануукааа мне принеси всё готовое, быыывстро.
-
Та были обсуждения про транспортировку по Канаде. Но пан хочет, чтобы в рот положили. Бывает и такое.
-
Бо знайшли тільки 47*24,5*33
-
У вас есть глаза и пальцы, чтобы прочитать закрепки. Тут не сервис услуг. Название группы - pets TO Canada. А не ПО Канаде
-
Дорого вечора Можливо хтось летів компанією KLM Royal Чи сильно предираються до розмірів сумки доя кота
-
Флуд
-
С торонто в Галифакс
-
Ненужних? Найдите мге пожалуйста контент. В етой групе. Мне ннадо большого пса перевести
-
Для собак и котов одинаковые документы. Давайте оставим всё как есть
-
Вы представляете, сколько будет подгрупп ненужных?
-
6. Документи доля кота
-
Вы прочитайте требования конкретно Вашей авиалинии. Собака должна свободно сидеть в переноске и не касаться головой (или ушами) потолка. Как правильно подобрать - тоже на сайте указано. Главное, чтобы собаке было там свободно и комфортно.
-
5. Документи для пса
-
4. Не пес і не кіт в салон
-
3. Кіт в салон
16 Jan 2023, 06:08
83678/175673
10 minutes ago