Pets to Canada
-
У вас вариант один, прийти в ветклинику, я так понимаю в Швеции, это ж их титры у вас в распечатке? И попросить поменять паспорт на ЕС с занесением информации о титрах.
-
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, через какую компанию лучше лететь с собакой 15 кг?
-
вторая
-
Спасибо
-
Я сюди дзвонила
-
Ні, цілодобово
-
А у них може бути обмежений час роботи? Навіть гудка нема, просто скидає і все
-
Так. Ну я так звоню і додзвонюсь. Тільки час очікування десь година (вчора була)
-
Вибачте, я правильно розумію ? +1 800 669 922 22
-
+1 на початку
-
Добрий день! Підкажіть будь-ласка,чи це є вірний номер Air Canada? 00 800 669 922 22 Або може, хтось дзвонив по іншому номеру?
-
Вопрос простой: насколько рисковано ездить с распечаткой, ездил ли так кто-то. Если да, буду благодарна если люди об этом скажут.
-
Я сдаюсь.
-
я не могу сделать тест сейчас, потому что турция требует три месяца после титров. то есть либо сработают старые, либо новый делать поздно
-
у меня выбора может не остаться, рисковать и оставлять кота на время у друзей если не выйдет, или не рисковать и оставлять кота на время по умолчанию.
-
Даже если кто-то ездил, вы готовы рисковать и ехать с распечаткой без оригинала?
-
Я никого не путаю. Мои детали не важны, мне сообщили плохие новости, возможно понадобится резко выехать в Турцию, потом только в Канаду. Это в мои планы вообще не входило. Поэтому спрашиваю, ездил ли кто-то с распечатками.
-
Вы опять решили себя запутать и весь чат) Сделайте паспорт ЕС и сделайте титры. И выбирайте себе любой вообще путь. Повторюсь, титры с паспортом Ес не нужны для данных путешествий. Но на будущее хорошо если они будут.
-
Европейские авиалинии 8. Североатлантические 10
-
У нас тут назревает экстренная ситуация и я вообще не знаю какой будет путь в Канаду. Поэтому спрашиваю ездил ли кто-то с распечатками титров, а не оригиналом.
16 Jan 2023, 06:08
83723/175741
3 minutes ago