Pets to Canada
-
У ВестДжет вообще нет ограничения в салон по весу, есть ограничения по размеру переноски.
-
Просмотрела всех, которых знаю, но они по Европе не берут. Может кто-то знает какие именно возьмут
-
суть в том, что нам может понадобиться выехать за пределы ЕС, и все страны требуют титры, не важно откуда животное и какой паспорт
-
На сайте авиакомпании?
-
Добрый вечер, подскажите, где можно почитать какие авиакомпании перевозят животных в салоне до 10 кг?
-
Вы сами можете дописать на англ
-
если нет вариантов - допишите сами на англ аккуратно
-
Сделайте паспорт ЕС и выдохните)
-
Підкажіть, якщо паспорт коту заповнений укр., то тепер треба переписати чи просто дописати англ? Чи можу я сама дописати?
-
народ, а насколько проблемно иметь результаты титров в распечатанном виде а не оригинале? Ездил так кто-то? Как реагируют? Не могу добиться ответа от лаборатории.
-
Тест отменили.
-
Я не увидел, стерли. Но всем поря уяснить - в этом чате все ЗА прививки, ЗА титры и ЗА весь комплект документов. Можно тихонько сидеть и ничего не делать, но пропагандировать это не стоит. Смысла просто нет
-
Если есть фото - покажите
-
Снова приходят и направо и налево рассказывают, что из-за войны ничего не проверяют, не требуют, чтобы мы не тратили деньги на документы, нас и так пропустят. И уже много так же думают. Война - можно и так ехать
-
АпАснАя
-
Нагадила (по другому не скажешь) и тихо удалила свои комментарии.
-
Ваш личный опыт - это не правило. У Вас прокатило, а других завернут. Вы всё правильно помните (только зачем. Я в Киеве) И я как раз переживаю за других, а не пишу ересь.
-
Суть в тому, що якщо навіть у вас не спитали, то радити людям не робити документи, які за одну ніч можуть стати суперобов'язковими на кордоні, це не ок. В нас і так купу людей лишають/викидають тварин
-
В соседнем чате по переезду в США не пустили собаку в переноске 7, т.к. ушами и головой прикасалась собака к потолку. Она там должна свободно сидеть. Посадили рядом с переноской и им на глаз показалось, что собаке будет тесно. Авиакомпания исходит всегда из интересов животного. Им нужно привезти его в целости. Переноску укрепляют ещё болтами - так положено по правилам. И дверку - стяжками.
-
Шо?
16 Jan 2023, 06:08
83748/175934
11 minutes ago