Pets to Canada
-
Вітаю усіх і щиро дякую за будь-яку допомогу!!! Дуже не зручно просити допомоги, але вона дуже потрібна. В мене маленька дитина яка народилася з ускладненнями легенів. Мы самі біженці, і нам дуже важко з дитиною, дуже прошу фінансової допомоги на лікування дитини для операції і реабілітації яке все коштуватиме в сумі -93 500 грн, на момент 26 січня 2023 року потрібно зібрати ще 70 500 тисяч грн, я зверталася вже багато до кого, але війна і багато кому все одно, тільки всі обіцяють, якщо у кого є можливість чим завгодно допомогти то дуже прошу допоможіть!!! Всі документи в нас також є!!! Наші реквізити для допомоги : 5167803255640810 ТАКОЖ МОЇ ДОКУМЕНТИ Є У МЕНЕ В ПРОФІЛІ В ФОТОГРАФІЯХ Я ТУДИ ЗАКИНУЛА ЩОБ ВСІ МОГЛИ БАЧИТИ ЩО Я НЕ ШАХРАЙКА И ВСЕ ЦЕ НА СПРАВДІ!!!
-
Могу поделиться своей поездкой с собакой сегодня. Летели air transat из Порто в Торонто. Оформляли все заранее, почти за 2 месяца . На руках укр паспорт старого образца , европейский паспорт , титры, за 48 часов обработали от блох , клещей, глистов с вклейкой в паспорт , справка о состоянии здоровья и отдельный документ о том что собака допускается к полёту, письмо от французского психолога, что собака является психологической поддержкой. В общем все, что можно . Утром в аэропорту , мне на стойки регистрации сообщили , что оказывается, собака должна лететь с багажом, хотя все оговаривалось 100 раз. После недолгого общения со старшей по рейсу, осмотра собаки , они пустили мои 5 кг белой милоты вместе со мной в салон. Была инструкция не выпускать собаку из перевозки, но он чудесно гулял у нас по сидениям и под ними . Персонал на это смотрел сквозь пальцы , сделали замечание 2 раза за весь полет.
-
t.me/Animals_in_Calgary
-
Поделитесь опытом, как оформили документы emotional support
-
Тільки передплата має бути на ФОП, з реквізитами, бо дівчина одна перепитувала, то ми так і не поняли, хто хотів підзаробить, їй просто два види реквізитів прийшло для оплати.