Pets to Canada
-
Не европейская, но дальше то вы в ЕС, а вы должны сделать документы согласно странам ЕС )
-
да Вас в самолет без сертификата не пустят
-
Без чипа и титров - человек не вылезет из Украины. В Канаду он попадёт без титров. Без чипа - практически нереально. Это единственный способ доказать, что эти документы относятся к этой собаке.
-
Странно ,что смотрели все ,они не Европейская страна ☹️
-
Читайте ответы Юлии и закрепы. Я не вижу смысла в споре. Девушке Вы ответ ли неверно. Это факт. А остальное - все уже сказано.
-
Вас пропустили в самолет с Вашим животным без лабораторного иследования?
-
Я серьезно не понимаю к чему Вы это все. Вас девушка спросила не про титры. Вы раздули кучу пыли, а смысла я не понял. Титры у нее есть.
-
Он его так откинул в сторону
-
Ну вот ф1, у меня был сразу формат международный, он листал, но едва ли что-то понял, смотрел паспорт и титры оригинал
-
Отметка антител. В каждом паспорте есть раздел
-
Я скажу так, я в Галаце хорошо побежала, итог был один: молдованин простотхотел денег. У меня было всё, кроме отметки в паспорте, что животное здорово, хотя я была у ветеринара у меня тупо выпало из головы. Но после этого, я получала уже международный документ с моим маршрутом где видели кошку и его дают тоже на основании того, что животное здорово, но молдованину это не нужно было, потому что нужны были еврики)
-
наклейки в паспорте не достаточно, так как важен факт наличия антител, а не наличие прививки
-
Девушка спросила про Румынию, я ей рассказал про Румынию, потом девушка сказала, что будет проездом и дальше в Канаду
-
Всем большое спасибо за ответы ,будем готовиться 😊
-
Сейчас в Молдавии ЧП Они пускают собаку без документов. Даже не спрашивают. Я езжу постоянно с собакой. Это 100% через любой пункт.
-
Девочки и мальчики без ф1 с Украины выеду ? IATA , rabies vaccination certificate, veterinary health certificate, титры есть . Позвонила в гос клинику в Киеве не дают ф1 без 90 карантина . Всем спасибо за ответ
-
С киева на автобусе
-
Мимо львова едете?
-
t.me/petstocanada/108362
-
Видела . Спасибо
16 Jan 2023, 06:08
83939/174349
about 2 hours ago