Pets to Canada
-
Да, но мне нужен человек который конкретно здесь живёт. А не привёз с Украины питомца.
-
Собаки с Украины
-
Вы живёте в польше? Или коты с Украины?
-
польский же
-
Спасибо, но это не то.
-
Я делала в Варшаве на Модлинской Числа 10 января
-
t.me/petstocanada/107697
-
Я - очень отзывчивый. КОгда пишут нормально вопросы и хотят получить ответ, а не пишут ЛОТ НЕ БЕРЕТ СОБАК КАРАУЛ.
-
У меня кума - полячка паспорт получали тут тоже на собаку. могу спросить что-то конкретное.
-
Вы прям такой отзывчивый
-
вылететь не можете с ним?
-
Ну капець(
-
отож
-
Так ЛОТ не "не бере", просто на вашу дату місць не було для тварини в літаку, і все. Це не означає, що вони не перевозять собак А зараз хтось прочитає і зляквється, що Лот взагалі не бере.
-
Не выйдет, здесь животные в большинстве с Украины непосредственно, а мне вопрос про коренных😅, там немного иначе сейчас все.
-
Или ещё кто-то будет искать это, и если что я к тому моменту уже решу эту проблему и буду знать как помочь)
-
сорян) Тогда я бы посоветовал изменить первый свой запрос. мы все - тут живем. временно, но живем… сложно понять, кто Вам нужен
-
Я тоже здесь живу, но с этого года новые правила на получен е паспорта, спасибо, но сомневпютсь сомневаюсь, что она о них знает... Может найдётся кто-то в такой ситуации.
-
Не сильно и хотелось чтобы вы извинили ,удачи
-
Админам - почистить надо это. чтобы не всплывало в поиске «лот не перевозит собак»
16 Jan 2023, 06:08
84045/174589
less than a minute ago