Pets to Canada
-
именно))
-
Так то он не хвастался, а просто тупой валенок, произносящий умные слова))
-
Але там заоблачні ціни, мої друзі за 1к надсилалии, комусь 3к нарахували
-
Здравствуйте вопрос к тем кто уже в Канаде со своими хвостиками, насколько сложно было снять жильё с собакой?поделитесь своим опытом пожалуйста🙃
-
Це фірми їх возять
-
Перевозка тварин
-
Ну та, не пошикуєш, навіть титри не встигнуть прийти. Якщо можна проігнорити карантин, спробувати, то сертифікат на титри треба мати в 90% випадків
-
Я разбудил 6 квартир вокруг себя смехом.
-
Ремарочка. В канаде вам не могут отказать сдать квартиру с животным. Это тут есть какой-то закон Но часто канадцы накидывают пару сотен за животное
-
Дякую
-
Вам надо заняться самообразованием. Начните читать закрепленные сообщения в шапке чата. Все. После этого поиском поищите ответы на интересующие темы: волонтеры, фирмы, кошачий раб :), и так далее. После этого всего у Вас будет на 89% меньше вопросов, Вы будете разбираться в терминологии. И станет проще и Вам и тем, кто захочет Вам ответить, просто, спустя год войны уже тяжело отвечать на вопрос «что такое карго»
-
Тиждень
-
Я понимаю почему вы ответили, хорошо понимаю Но вообще отказать они не могут
-
Отмотайте чат на несколько дней по искомым словам. Срач был знатный. Парню с лабрадором ищут уже месяц жилье два риелтора.
-
Буквально за 3 дня нашли дом после приезда. Потом неделька на подготовку договора и подписали rental agreement
-
Сложно. Много нюансов. Вроде и любят животных… но нет. Если у Вас собачка или котик - проблем не будет много. Если Собака - придется напрягаться.
-
Мне интересен сам опыт людей, про деньги и работу и так всё понятно
-
Отказывают. Легко и непринужденно. И по весу и по стерилизации и по породе и по размеру. У каждого дома свои правила и так далее. «Всем» отказывают. Закона нет. Был бы закон - вопрос бы этот не задавался раз в 4 дня.
-
И петс френдли
-
Но тут такие квартиры это лакшери уровень
16 Jan 2023, 06:08
84187/175673
15 minutes ago