Pets to Canada
-
Звонил только что на жд, сказали не выходят никуда и можно любые переноски)инфа на всякий случай )
-
Потрепали нервы и отпустили. Вот паразиты. Кошмар 🥺
-
На сайте УЗ есть правила
-
Колеса есть и там ручка как в чемодане чтоб катить переноску, уже позаботился)
-
Было бы не так обидно, если бы документов каких-то не было реально, и вдвойне больно от того, что пришлось ребёнку все это время маяться в холоде в машине.
-
Люди конечно помогут если что при выходе Вашей маме. А если переноска пластиковая, может ей колесики прикрепить и ремень, чтоб дальше легче тащить было. Сама шла с чемоданом, рюкзаком, спортивной сумкой через плечо, переноской с кошкой и ее пластиковым туалетом закрытым))) ко мне просто подошла женщина и спросила, нужна ли помощь и помогла переноску понести) люди отзывчивые)
-
Это кошмар. Что ж так поляки любят кошмарить( Ну хоть пропустили🙏 Желаю вам добраться далее без проблем 🌺
-
Вы в Украине?
-
Это Гуд
-
Значит 90 дней таки не обязательны
-
Хатні тварини - это что такое за определение? Типо те которые до 10кг? 😅
-
Но это пересечение границы. А еще там были гдето правила про билеты - про перевоз. Если животное большое - выкупать надо купе. Отменили ли - я не знаю
-
Ну без свиней и тд , які «свійські»
-
Это не тигры, ЛЕОПАРДЫ, пумы, ящерицы, змеи
-
А в чем проблема? Четыре места - везде четыре места.
-
Нет, не отменили. У меня жену с ребёнком и хаски сняли с поезда сказав, что вы обязаны были выкупить всё купе. Денег не вернули за билеты. Но это было по Украине. А вот как можно выкупить всё купе в поезде Киев - Пшемысль - непонятно.
-
Ещё вопрос, по поводу перелета собаки, нужно на границе брать какую-то бумажку для перелёта собаки или это просто уже в аэропорту делать ?
-
Цена одного места почти 50€
-
Доброго дня! Підкажіть будь-ласка чи клеять наклейки на переноску в аеропорту Варшави, лінії Air France? В комплекті до переноски їх не було. Шукала в інтернеті є тільки набори з шурупами і одна найлейка. Ми в Польщі. Дякую!
-
Та не. Все билеты куплены на всех членов семьи+ собакена. Последний квест это как жене с ребенком+ хаски доехать со Львова в Варшаву.
16 Jan 2023, 06:08
84288/174239
44 minutes ago