Pets to Canada
-
Доброго дня ,,, хто бронював білети на ЛОТ з тваринами , дайте будь-ласка телефону компанії відділ бронювань Дякую щиро
-
Если ревакцинироваться вовремя,то титры годные
-
После новой вакцины 21 день до вылета должно будет пройти, не забывайте
-
Вовремя значит до срока окончания? За месяц можно ревакцинироваться? Подскажите а там еще какойто карантин 90 дней?
-
Тобто навіть якщо є титри, треба чекати після вакцинації до вильоту 21 день?
-
Делайте уже сейчас новую вакцину.
-
Добрий день. А хтось віз котика із Стамбула до Канади? Якщо так, цікавить якою авіакомпанією. В салоні чи в багажу?
-
Зайдите в чат Pet in USA
-
Спасибо большое. 52см в холке
-
В поезд пускают, но нужно выкупить всё купе. По Украине не нужно выкупать купе, если собака не выше 45 см а холке. Из Украины (международные рейсы) не нужно покупать билет на собаку, если она не выше 45 см в холке. Для больших собак сохранилось правило - выкупать купе. Можно перезвонить на горячую линию Укрзализныци, они всегда ответят и помогут найти вариант. Может у Вас не совсем большая))
-
Ёлки .. ещё вариант, я дальше прочитала Ваше сообщение, зайдите в группу в ФБ. Там тоже часто люди ищут варианты проезда. Есть машины/автобусы. Выкупить 2 места всё же лучше, чем 4 в поезде.
-
Добрый день) извините пожалуйста и все таки я не понимаю эти «за 48 часов». У нас рейс 7 февраля(вторник), могу я прийти в гос.надзор 6 февраля (понедельник)? Или нужно в пятницу 3 февраля (субботу и вскр не работают)….
-
Нет, чётко было сказано, что раз сделали прививку в декабре, то и титры должны были делать в апреле и только после этого выезжать
-
Это точно из-за отсутствия карантина Вас заставили ждать? Просто сейчас ввели ещё одно правило - при выезде из страны на границе заполняется декларации, что такое-то животное покидает страну и тд Заполняет ее ветеринар. Может это как раз из-за данного пункта Вас заставили ждать?
-
Не позже чем 48 часов до полёта?
-
Ознакомьтесь с закрепами. Там есть ответы по документам, как купить билеты, покупать только на самом сайте авиалинии. Путь лучше прямой без пересадок, так лучше для животных, но это дороже
-
До истечения срока. Можно хоть за день, но не позже.
-
Слов нет... При таких условиях мы со всеми документами, а они в каком-то своем мире живут
-
А почему титры в апреле? Их делают через 30 дней
-
По ключевым словам найдите. "Стамбул" введите.
16 Jan 2023, 06:08
84327/174755
9 minutes ago