Pets to Canada
-
спасибо!
-
ссылка выше. в Варшаве - нигде. только забор - отправка - получение
-
Друзья, с такой сумкой кто-то летел? Это Color. Не было проблем? Там высота 25
-
food.ec.europa.eu/system/files/2017-11/pm_approved-labs_rabies-serology_pol.pdf
-
сверяют написанное с паспортом. если на этой стороне. а на той - просто сертификат смотрят
-
Ого(( наш 7 кг
-
Незнаю, я ще не летіла Те що я візьму копію ліцензії це вже моє рішення, це не значить, що її вимагають. Про неї взагалі всюди ні слова. Тим більше вона українською Але ветеринар дає - я беру))
-
Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт, нужно купить мягкую переноску в Бухаресте для перелёта. Везде, где смотрели, маленькие зоомагазинчики и переносок нет.
-
Всем привет буду лететь в Галифакс есть пересадка в Лондоне 2,5 часа ( аэропорт тот же что и по прилёту - будут ли там проблемы с собакой ?) Может кто летел так!? Как прошла пересадка?
-
А разве можно лететь с собакой через Лондон?
-
титры действительны весь срок жизни собаки при условии что сделана ревакцинация не позднее чем «год минус день». в идеале - каждые 11 мес.
-
А почему нельзя? У вас есть какие-то факты на этот счёт?
-
Почему нельзя? Тоже интересно
-
Подскажите, пожалуйста. 28 марта нужно делать ревакцинацию (год), анализ крови на антитела нужно тоже делать повторно до вылета?
-
Между прививками от бешенства.
-
какой разрыв?
-
У нас 4 месяца разрыв. Нам нужно делать титры?
-
Факты? Это не юридическая поддержка. Тут нет фактов. Есть просто поиск по чату и такое неоднократно писалось, в т.ч. Админами. Что и как я не знаю, у меня нет Фактов. Просто память, что это было сказано. Может изза визы (это не ЕС и нужна виза), может изза непринятия собак. Надо гуглить и вникать. А может уже и отменили. Вообще, я сам спросил, если что...
-
титры - это сертификат. В нем все будет указано при получении
-
Это все можно указать в какой то одной справке? Или это отдельные документы.
16 Jan 2023, 06:08
84439/174370
about an hour ago