Pets to Canada
-
Они не могут лететь без Вас. А значит Вы летите одна все равно. Если есть рейсы, где берут больше одной в багаж - Вам повезет, но третью вероятнее всего отдавать в карго… Гляньте поиском по количеству собак - вроде как европейские компании берут по 1 на борт, а американские по 2. Но я могу ошибаться. У Вас проблема есть. Я бы начал ее решать с выбора маршрута начального и обзвона тех авиакомпаний.
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Писать в REPLY и не дробить сообщения... пожалуйста..это всех касается...если вы хотите чтобы своевременно и корректно отвечали
-
Подскажите пожалуйста какие есть ещё варианты
-
Сумку переноску дотошно не измеряют...но она должна быть больше, чем размеры на сайте...а коллцентру говорите размеры с сайта
-
А какой документ?
-
Вот из-за такого дроблений сообщений мы введем slow mode
-
Я буду лететь с варшавы
-
Страхование это бизнес НЕ в вашу пользу... откладывайте деньги каждый месяц и надейтесь на лучшее.
-
Всем добрый вечер! Поделитесь опытом, пожалуйста, может кто летел в Канаду какими-то транзитными рейсами через ОАЭ, либо Египет. Через арабкие страны требуют титры на бешенство, мы не успеваем сделать, поздно узнали. Может у кого-то есть подобный опыт, через какие страны можно транзитом пролететь? Нам не все страны открыты, так как летим по sjtd. Заранее благодарю за отклики ❤️
-
Девушка, миленькая...прочитайте все закрепы, пожалуйста.
-
Я описала это в закрепах... если остануться вопросы, то пишите