Pets to Canada
-
Нене, это мне именно в Кракове в повятовом сказали (блин, я накик не научусь правильно склонять это слово😂). Но да, как уже поняла в каждом городе на свое усмотрение
-
Ребята, провоз животного на самолёте сильно отличается от обычного билета для человека. Даже если вы опытные путешественники. Изучите информацию заранее!!! Всегда звоните операторам авиалиний и узнавайте о наличии мест и квотах провоза, избегайте кодшер рейсов. НИКОГДА не платите деньги если вам не подтвердили изначально что на этот рейс могут взять вашего питомца. И СРАЗУ после звонка с оплатой (или бронью как у люфтханзы) требуйте подтверждение на имеил!!! Со статусом CONFIRMED не реквестед, не registered!!! И помните что как правило у вас есть 24 часа (ровно) на то, чтобы вернуть деньги за билет либо перенести бесплатно на другую дату, единожды!!!
-
Всё вам правильно ответили.
-
Содержание закрепов: 1. Чаты по питомцам в Канаде 2. Группа по вывозу попугаев 3. Авиабилеты, как купить 4. Вывоз из Украины 5. Emotional support Air Transat 6. Опыт титров из глубинки 7. Титры, FAVN test 8. Рейсы с пересадкой 9. Агрегаторы = ЗЛО 10. Регистрация в Европе 11. Rabies Vaccination Certificate 12. Вестджет WestJet 13. IATA сертификат 14. Евро сертификат, CHED 15. Укр (загран) ветпаспорт 16. Кролики и сложности. 17. Опыт доставки KLM Варшава 18. Опыт доставки KLM 19. Ф1 Новости 20. Кролик отказ прививка 21. Из Польши вылет доки 22. Вывоз без хозяина Украина 23. Переноска в салон 24. Правила Европы и Канады 25. Лицензия в Канаде 26. Вывоз из Украины 27. Кролики. Успех 28. Опыт с питбулем 29. АВИАБИЛЕТЫ 30. НИКОГДА не покупайте билеты у агрегаторов! 31. Health certificate 32. Обработка от паразитов 33. Авиа термины 34. Для вылета из Европы Очень прошу: - пользоваться "REPLY" - РЕАКЦИИ вместо "спасибо" - писать ОДНО БОЛЬШОЕ сообщение вместо десяти Это поможет не потеряться важному и срочному
-
Чтобы всё прошло удачно... читайте закрепы. Остануться вопросы, мы вас ждём
-
Вам нужно прочитать из закрепов информацию...ьам масса ньюансов и собрано всё именно для читателя.
-
Поездом...по крайней мере через Пшемысль точно есть места
-
Я вам сбросила ссылку на закреп. С йориком ни у кого нет проблем, если вы уже в Европе, то берите осмотре врача и гоу.
-
t.me/petstocanada/93595
-
Мне не жалко отвечать про титры и прочее, главное чтобы люди встретившись со сложностями не бросали питомцев. Надо понимать, что мы собрали почти уникальный контент... В других группах нас вообще за городских сумасшедших считают. Если у людей экстренный выезд и нет времени на титры, то пусть ищут лазейки...я не против. Ругать и воспитывать уже поздно.
-
Спокойной регайте в салон...а размеры переноски указываете с сайта чтобы прошло подтверждение. А покупаете хорошую переноску, например ту, что в закрепе.
-
Нельзя закрывать этот вопрос...иначе будут бросать на улицах животных. Если есть необходимость ехать без титров, то через Румынию... Остальное это очевидный экстрим
-
Всем привет, знаю что может быть заезжено Кто в курсе, брахицефалов air Canada и Lufthansa в салон самолета точно берут без проблем? В интернете много противоположной информации нашла
-
те ж саме, їхала поїздом мукачево-кошице, кіт пройшов перевірку всіх доків і чіпу але в поїзді мали отримати якийсь міжнародний сертификат замість предявленого папірця з ветеринарним свідоцтвом проте на контролі сказали, що таке дають лише на автомобільному контролі. паспорт міжнародний є, титри, чіп, проти сказу вакцинування, але мучить мене той док, який нам не видали на кордоні із словаччиною
-
Она 4 кг весит, кошка шотландская вислоухая
-
Берите в салон