Pets to Canada
-
Всем привет, знаю что может быть заезжено Кто в курсе, брахицефалов air Canada и Lufthansa в салон самолета точно берут без проблем? В интернете много противоположной информации нашла
-
те ж саме, їхала поїздом мукачево-кошице, кіт пройшов перевірку всіх доків і чіпу але в поїзді мали отримати якийсь міжнародний сертификат замість предявленого папірця з ветеринарним свідоцтвом проте на контролі сказали, що таке дають лише на автомобільному контролі. паспорт міжнародний є, титри, чіп, проти сказу вакцинування, але мучить мене той док, який нам не видали на кордоні із словаччиною
-
Она 4 кг весит, кошка шотландская вислоухая
-
Берите в салон
-
Добрый вечер) Подскажите пожалуйста: 1.Разрешение на выезд нужно только для вывоза из Украины? Если наш кот приобретён в Чехии и мы хозяева Украинцы- значит ему не нужно это разрешение,правильно? 2.Осмотр и обработка за последние 48 часов…. Мы живём в Чехии а вылет будет с Польши ,это осмотр должен провести Польский ветеринар или наш Чешский подходит? 3. Сертификат IATA -? В 13 закрепе мне не открывается . Скиньте пожалуйста ещё раз и скажите что это вообще такое? В Гугле нашла только что то связано с самолётами и их номерами,а к чему тут мой кот не пойму)))
-
Надо искать на сайтах авиакомпаний www.lufthansa.com/ua/ru/dangerous-dogs
-
Если у вас кролик, то в закрепах есть герои нашего времени прошедшие весь путь
-
Поищите в медиа
-
Спасибо огромное🙏🏼 этого у них на сайте не могла найти
-
Здравствуйте. У нас такая ситуация. Приехали сегодня в аэропорт в Варшаве. Пришли на стойку ЛОТ узнать за наличие билетов и цену. И тут нам сообщают, что по их правилам с животным в салон можно только 2животных на рейс. И нет ни одного рейса до апреля. Но можно перевезти в багажном отделении, стоимость 1200 злотых за кота. Кто нибудь в последнее время летал из Варшавы или вообще Данным авиаперевозчиком? Как было у вас?
-
я купляв на початку грудня білет на 10 березня, тоді ще було місце в салоні...але так - це нормальна ситуація для ЛОТ
-
ніяк люди не летят ЛОТом з 3 котами...в них взагалі правило 1 тварина на людину і 2 тварини в салон квитки - то окрема історія, за тварину доплата була 455 злотих