Pets to Canada
-
якщо у вас нема привʼязки до вильоту саме з Варшави - подивіться інші точки вильоту - Амтердам, Відень, Фарнкфурт
-
Багато читала про заспокійливе … і тут пишуть , що краще не давати …Але в нас дуже дуже активна вівчарка і коли закривати дверцята в переноску , то всіма силами хоче вибратись ((( Хто літав з такими великими і дуже активними собаками ( нам 2 роки)… давали якісь заспокійливі таблетки чи можливо уколи , більшої дії.
-
Ветврач может рекомендовать какое успокоительное, дозировку. Я следовала советам в группе и не пожалела. Ветврач дал таблетки и расписал как давать, но перед полетом за три дня я ещё давала одну дозировку,чтобы обсудить с врачом реакцию собаки. Это серьезный вопрос и только со спецом надо решать
-
Та щось всі лікарі до яких я зверталась , кажуть вколіть він проспить весь політ … але я нехочу давати , бо це ж седація і погано впливає … купила сьогодні просто заспокійливі , на травах … побачу яка буле реакція завтра
-
Здравствуйте, подскажите страны где меньше проверяют на титры. Интересует Вена и Фарнкфурт?
-
Это опасно. Только через врача и, в идеале, через узи. Вам надо больше уделять времени привыканию собак к клетке. Это несложно, овчарка - достаточно умная собака. Потратьте пару недель своего времени и всё. Не надо пичкать животное таблетками. Я очень много времени провел «в дрессировке» и знаю на своем опыте, что научить реально. Надо лишь уделить время.
-
Не знаю я хто вам таке сказав, я заплатив 455 за місце в салоні
-
www.lot.com/pl/en/journey/special-services/traveling-with-pets/pet-in-cabin