Pets to Canada
-
Добрый день, я прочитала ваши закрепы, большое спасибо за такое кол-во полезной информации. Подскажите пожалуйста, я два момента не сильно поняла, 1- совет, что лучше на позде не пересекать из Украины, так как нельзя Ф1 поменять? 2- ее меняют на границе погран служба, которая отвечает за ветеринарное направление? 3- Common Health Entry Document и IATA - заполнять может лицинз ветеринар в Украине?
-
Если вы уже выехали из Украины то летите с тем, что есть
-
Ветлікар може дописати?Чи якщо вже є чіп то вже пізно?
-
Підкажіть, будь ласка, чи реально десь за 52 гривні отримати паспорт? Бо ми у державній клініці заплатили по 500 за кожен такий, зараз є потреба в оформлені ще одного
-
Ну если вы там будете жить, то можно и поменять
-
Цена установлена государством... почитайте закреп...я же писала...номер 15
-
Можете сами даже дописать...чип это просто идентифткация животного
-
Немного не так...ф1 не только на поезде не меняют, а в принципе...за ними нужно бегать и уговаривать... Весь её смысл был в том, чтобы выпустили из Украины...но и так выпускают И второе это обмен на международный сертификат для аэропорта...но вам проще взять и заполнить форму от иата ( в закрепе есть бланк)
-
По правилам вы обязаны их сделать в Украине... поблажки не вечны
-
Да Канада
-
Це чудово, що встановлені державою. Але я не можу знайти закріплене повідомлення №15 і мені не зовсім ясно, де це можна так зробити, якщо я знаходжусь в Дніпрі і йду в державну ветеринарну клініку і мені пропонують за 500 грн. Тому і питаю де і як це можна придбати
-
У гос вета есть прайс... всё что помимо идет ему в карман t.me/petstocanada/75622
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Это был ответ.. Канада не инткресуется титрами ..а в Европу их нужно делать...разве что Румыния забила на это.
-
А как отвечать на вопросы о вывозе кота и собаки из Украины в Канаду?))
-
А хтось зі штовхувався з ціною в 500 грн в держветклініках? Як ви вирішили це питання? Викликали поліцію?
-
Транзитом почти через любые... если вы не покидаете транзитную зону
-
С Торонто в Галифакс только по земле...не заморачивайтесь даже с большим псом.