Pets to Canada
-
А как отвечать на вопросы о вывозе кота и собаки из Украины в Канаду?))
-
А хтось зі штовхувався з ціною в 500 грн в держветклініках? Як ви вирішили це питання? Викликали поліцію?
-
Транзитом почти через любые... если вы не покидаете транзитную зону
-
С Торонто в Галифакс только по земле...не заморачивайтесь даже с большим псом.
-
Здравствуйте поделитесь опытом может кто-то летел в Канаду каким-то транзитным рейсом. Мы не успеваем сделать, титры поздно узнали. Может у кого-то есть подобный опыт, через какие страны можно транзитом пролететь?
-
Какой вес и порода. Если что есть закреп про питбуля и большая история про канэ корсо... Если вес с клеткой больше чем 45 кг, то вам надо дот или кондор... остальное Карго.. Ну или туркиши, но они многих не возят изза пород
-
Я сталкивала...стояла и ругалась, сказала что оплачу только по прайсу и на расчетный счёт. Предлагал осмотр, я сказала, что предпочитаю отказаться и сделать у чкстника...его дело выписать благк с печатью... Наш гос вет даюе английские буквы не все знал...
-
І з рештою вам видали номер рахунку для оплати на 52 грн?
-
Так требуют многие авиакомпании и рекомендует иата. Минимальные требования по вентиляции... можно и больше
-
Размеры могут и должны быть больше, чем щаявленые на сайте. Главное мягкие гибкий корпус...в закрепе уже обсуждали
-
Да. Именно так. Оплатила с моно и отправила им на имейл
-
Зачем об этом дискутировать...это очевидные вещи..в ногах очень душно и без того... конечно же вентиляция должна быть хорошая а не в стортивной сумке
-
Как сделаете пусть запишет на последней странице паспорта и отдельно на бланке..в вольной форме. Дата, чип, вид операции, контакты клиники...порода...и т.д.
-
Ответ непоняла
-
Несколько сотент точно
-
Ну нет таких вариантов. Только по земле... карго запредельно дорого.
-
Пишите вопрос подробнее...откуда куда рейсы... Если вам не надо покидать транзитную зону, то всё в порядке...
-
Я могу посоветовать начать с чтения закрепов...после приходите ответим на оставшееся