Pets to Canada
-
Если у вас без выхода из транзитной зоны (без новой регистрации через чекин) то всё нормально будет.
-
Конченые тварюки эти гос веты...у них отличная зарплата..но нет...сидя на горле у людей требуют нал и побольше. Не платите...снимайте видео и настаивайте на своё... Хрен с ними двумя сотнями...а как они вон требуют тысячи грн...
-
Вот закреп номер 7 t.me/petstocanada/68670
-
А скажите у какого именно или по какому адресу делали...может ещё остались нормальные госветы...
-
Напишите на всякий случай в другие группы и без питомцев тоже... Амстердам Торонто, котик
-
Так не надо лететь ЛОТ ....ксть друшме авиакомпании и другие говора вылета
-
Как так...весь салон раскупили или он у вас больше 10 кг.
-
Можно брать больше чем
-
Я же вам уже трижды ответила...вы снова пишите...что не так?
-
Я знаю, что есть другие города вылета, а до них бесплатно добираться? Плюс есть разница лететь в теплое время и в зиму. У каждого человека есть свои ньюансы. Не всегда есть возможность. Перед тем, как приобрести билеты в компании лот мы узнавали и у других перевозчиков. Выходило так, что сначала прешься в другую страну, чтоб оттуда вылететь, это тоже время и деньги. И не на много уж выгоднее выходило. Плюс пересадка в самой Канаде была минимальной. Мы не готовы рисковать. С учетом огромного наплыва, есть риск не успеть сделать ворк пермит. И так весь в стрессе от всего происходящего в твоей жизни
-
Возможно вы называли переноску.ольше чем на сайте написано...
-
Возможно дешевле слетать самим
-
Летели многие... берут если вес с переноской до 8 кг... Вы все время это спрашиваете...что вас смущает
-
Вам надо расставить приоритеты. Не тут, а внутри себя. ЛОТ можно забыть, Вы не успеваете. Значит Вам надо ехать в другой город/страну. Вы хотите тут услышать совет, который Вам никто тут не даст. Это строго Ваше решение: кто важнее для Вас - work permit или животное. Вам Юлия ответила на вопросы. Надо лишь принять решение.
-
Моя семья из четверых плюс собака и чемоданы добрались до Амстердама за 200 евро на поездах... Если вас смущает вылет из другого города, то что вам ещё посоветовать чтобы добраться на другое полушарие...
-