Pets to Canada
-
Здравствуйте всем , подскажите пожалуйста у меня вопросы, мы собираемся в Канаду , ехать будим из Мелитополя в Польшу через Крым , с нами собачка цверг пинчер из документов у нее прививочный паспорт с прививками , чип, у нас нет заграна на нее, сделать его в Мелитополе не реально, какие ещё документы нужны , и подскажите как правильно искать билет когда у нас собачка?!
-
Как Вы попадете из Крыма в Польшу. Дороги нет. От этого зависит многое. Через какую страну Вы едете в Польшу и так далее. Сообщения раз в пять минут: сложно переспрашивать. Или пишите сразу все нормально или не ждите нормального ответа @lkjohnny это и Вас касается. Ну кто-то летит - что нужно? Сложно сразу написать, что Вам нужно?
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Добрий день. Підкажіть будь ласка це була ультразвукова чистка? Де ви робили її?
-
Очередей нет. Просто у ЛОТ распродано все, что касается животных. Без животных - билеты есть, что понятно. Я не уверен наверняка, но из Варшавы прямого вроде другого нет. А «другие компании» будут с пересадками. И наличие билетов тут никто Вам не подтвердит. Только планировать маршрут и звонить. @Melitopolsnami сделайте, что я предложил - поищите про Латвию, недавно были разговоры про это. Девушка все рассказывала. По «нормам» - Вас никто никуда не пустит без нормального паспорта и титров. Но Латвия сильно упрощает все. И делает сама.