Pets to Canada
-
Ви краще би нічого не відповідали.. Я не питала чия це проблема і, що буде після прибуття в Канаду
-
Доброго вечора! Підкажіть, будь ласка, як часто можна робити вакцину від сказу коту? Робили вакцинацію від сказу перед стерелізацієй у кінці листопада. А зараз стоїть питання робити правильний закордонний паспорт і чіпування. І після цього знову робити вакцину від сказу, я вірно розумію?
-
Если животное молодое, лет до 6-7, то врач не увидит противопоказаний. Если больше - может отказать, но он не знает анамнез животного. И Вы, как владелец - примите это решение. Рабис это жесткая вакцина, но если врач хороший, поставит укол куда надо, а животное не имеет проблем со здоровьем - все должно быть хорошо.
-
Мы с мопсом долетели до Канады. Чтоб больше не рисковать решила воспользоваться компанией-перевозчиком AirTrans (Польша). Мы все летели одним рейсом. Мопс 8,400 вышел 5500зл/1300$. Собака куплена в Польше. Из документов: справка о здоровье, паспорт, уповажнение на компанию, форма со стоимостью собаки и где написано, что это личная собака. Клетку дает компания. В 10 утра в день вылета привезла собаку на карго терминал с документами и вещами. По прилету не успела забрать собаку-забирала утром на складе. По прилету в Торонто едите к компании канадской MENZIES(6500 Silver Dart Drive, Mississauga ON, L5P 1B2 (between tower B & C)) они выдают таможенный документ, с ним и собачьими документами -на таможню (2720 Britannia Rd East, Cargo 3, Mississauga ON, L4W 2P7). Оплата справки с таможни 37$. Плюс ставят печати на документах для компании Потом со всеми документами едете снова в МENZIES, там платите пошлину (в моем случае 131$) и вам выдают собаку. За собакой смотрели, погуляли и покормили. Конечно, стрессанула, но приехала в хорошем состоянии. Сервисом я довольна.
-
Вам это лучше всего уточнять у авиакомпании. Когда вы бронировали место, вы могли это уточнить.
-
Добрый день , подскажите пожалуйста информацию . Летим с Амстердама с компанией westJet , правильно ли я поняла , что необходимо в этом случае только вакцина от бешенства и паспорт ? Или все-таки нужно заключение врача, что животное здорово ? ( кот )
-
Тогда это плохо. Я - противник лишних уколов щенкам. Ну, котятам, в Вашем случае. Своим собакам, вакцину до года я смывал в унитаз, а наклейки клеил в паспорт для выставок. Поговорите с врачом, я не сильно по котам, но обобщенно - это решаемо и надо знать насколько животное здорово. Про перенос я не скажу - думаю, что нереально.
-
Вы должны переживать, как вы сядете на самолёт до Цюриха, в транзитной зоне всем всё равно
-
У нас были ошибки в паспорте международном у собаки ( в паспорте информация о прививках о чип о титрах ) Пошли в ветеринару Старый паспорт аннулировал , новый выписали, всю информацию перенесли ( в том числе и прививки) в новый паспорт. На днях была в инспекции ветеринарной с паспортом, чтоб проверили, вбили номер нового паспорта и сказали что всё отлично. Но мы в Польше и собака польский. По правилам не можно делать поправки в международном паспорте, только новый а старый аннулировать.
-
Если вы летите с украинским паспортом на животное из ЕС, то для того что бы получить справки на вылет (особенно в Польше), так называемый сертификат здоровья, врач обычно просит титры. Если не попросит, то всё ок