Pets to Canada
-
вверху были сообщения, что нужны титры. Европа просит
-
Добрий день, в когось був досвід перевезення тварини без супроводу?
-
Я думала вы уже в Европе, если нет, то титры конечно же надо.
-
Вы запутали...для Европы нужны титры...без них из Украины не выехать легально
-
в Европе, сейчас проживаем в Нидерландах. У кота турецкий и голландский паспорт, но титры не делали
-
Тогда нужно больше если вылет из Польши... смотрите в закрепах пожалуйста
-
я из Украины давно уехала) Сейчас уже 6 месяц в Нидерландах и хочу уехать с котом из Амстердама в Канаду. И не понимаю нужны ли нам титры. В клинике ничего не знают.
-
Нет, вам НЕ необходимы. Вы можете ехать в Канаду без них. Но если захотите туртзма, то они понадобятся. Но это уж потом
-
Титры нужны для выезда из Украины в ЕС. Если у животного уже есть паспорт ЕС, вам они не нужны. Украина в красной зоне по бешенству, Голландия-нет
-
все, спасибо большое за ответ. В Европу обратно не вернусь 😁
-
Спасибо
-
Підкажіть, кто брав квитки на сайті Air Transat? Я раніше купувала тільки на ківі.ком по Європі та реєстрацію чекін робила прям в додатку. Якщо купувати на сайті Air Transat, то на ньому можливо робити попередню реєстрацію, чи прийдеться в аеропорту?
-
Pet in USA
-
У всех авиалиний есть онлайн чекин. Но вам всё равно придется идти ногами на обычный. Питомца нельзя онлайн зарегать. Только в аэропорту.
-
Насчёт компании Petcargo ua несколько дней назад был скандал. Также упоминались другие негативные отзывы. После этого я бы не советовала пользоваться их услугами. www.facebook.com/groups/1760266747572727/permalink/3407949276137791/
-
Это не для рейса с питомцем сейчас. Спасибо!
-
Подскажите, подойдёт для документов вакцина от бешенства Рабизин?
-
Вітаю. Підкажіть будь ласка, скільки тварин(собак) може везти одна людина з собою у літаку(не в салоні)?
-
Дякую! А підкажіть ще, будь ласка, паспорт має право заповнити тільки гос лікар? Чи я його можу придбати в інетмагазині і віддати на заповнення своєму частному лікарю?
-
Увы должен заверить гос врач и печатью
16 Jan 2023, 06:08
85205/176998
about 2 hours ago