Pets to Canada
-
-
У всех авиалиний есть онлайн чекин. Но вам всё равно придется идти ногами на обычный. Питомца нельзя онлайн зарегать. Только в аэропорту.
-
Увы должен заверить гос врач и печатью
-
Подойдёт
-
Есть рейсы где можно выкупить весь холд, даже на одного пассажира. Но этим надо заниматься. Сколько у вас питомцев и какие
-
Четыре дворняги спасеныша, два моих+два маминых. Один крупняш 35 кг, осиальные 17-25кг. Ехать таким составом сразу кажется оч сложным( в плане нахождения долгосрочной аренды). Пытаюсь придумать вариант с оплатой им отеля домашнего и потом самой за ними приехать, как найдем аренду+работу. Читала, что обычно, 3 животных на человека перевозка. Но,это писали о перевозке границв машине🤔
-
Блин, как же я радуюсь за ваших спасенышей и желаю вам сил... Спасибо большое за них. В какой город планируете?
-
вибачайте, не той чат)
-
Не мучайте животное! Все прививки можно перенести в новый паспорт нужного образца. Будете лететь , возьмите оба паспорта с собой. + титры + справки . Зачем колоть заново? У нас первая прививка от бешенства тоже была Рабиен , она достаточно сильная. Удачи!
-
Спасибо за ответ! Тогда это совершенно неудобно, лучше приехать в одно место , осмотреть животное , взять кровь на титры и там же получить результат. Так и сделаем) спасибо!
-
Так я і не хочу вакцинувати ще раз, тим більше у такий короткий термін. Але ж пишуть, що усі вакцини до чипу вважаються недійсними ( а я державного лікаря не знаю і не впевнена, що він захоче переносити вакцини від частного лікаря чи писати дату чіпування раніше, щоб вона збігалася з вакциною, яку раніше зробили
-
Подскажите пожалуйста Купили билеты до Виннипега Так как купли билеты через Expedia ,нужно ещё отдельный билет покупать чтоб добавить кота (WestJet )(Toronto -Winnipeg) Звоним уже четыре дня и не можем дозвониться 🤷чтоб узнать если ли место для кота . Что делать в такой ситуации
-
Сверьте пожалуйста ли р телефона, в закрепах про вестджет и про билеты есть. Звоните через вайбераут, если вы не в Канаде.