Pets to Canada
-
Та может ну его и не надо такая иммиграция?
-
У нас тоже визуально не видно и он молодой совсем Просто не вижу никаких вариантов Он даже не факт,что долетит из-за стресса. Но оставить тут где-то это не меньший стресс 😭
-
Дело не в том когда найдут болезнь или как.. страховка в принципе не покрывает хронические заболевания. Я просто хочу вас предостеречь от бессысленных платежей. Лучше самим откладывать. В основном в Канаде лечат усыплением все тяжелые болезни. Редко когда лечение могут потянуть люди и врач захочет с этим иметь дело. У них же тоже есть протокол.
-
Я сама с вет образованием, я точно никого не недооцениваю)
-
Как именно? У нас в городе бегает млн породистых кошек/собак/хорьков/крыс, полностью здоровых. Люди просто вышвырнули их на улицу, мы своего любим, кормим шикарным кормом, проходим здесь все обследования, если бы не проходили, даже бы и не узнали, что он болен, ему всего 1.5 года Мы не хотим его бросать, а если не сможем там заплатить за лечение, не хотим оставить его мучительно умирать,он член семьи. Вот я и ищу варианты. Я не против платить, главное, чтоб я это потянула
-
Я, Вы - мы говорим о каких-то фигуральных вещах. Чтобы Вы поняли, насколько это дорого (я не понимаю, почему у Вас не поднимается рука погуглить), мне надо знать что с животным. нагуглить несложно. В среднем, как я оцениваю это со своей колокольни - один прием без страховки будет выходить в 700-1000 долларов. Не тяжелый, без операций, анастезий и пр. __________ @niksberry все тут - врачи, но когда я 2 недели каждый день его тут искал - что-то никто не отозвался))))) Это демагогия, я знаю 🙂 Юлия Вам все правильно пишет. и Вы, Как врач - не можете не знать того, что клиническая картина хронического заболевания быстро всплывает на поверхность. Если у Вас какой-то исключительный случай, не затянутый, без внешних проявлений, без предыдущих вмешательств - может Вам повезет. Но общий случай лечения в Канаде таков, что хронические заболевания не будут застрахованы. Да, есть возможность обмануть «сегодня», пойти к варчу несколько раз, пройдет период и новая страховка не покроет больше это, если даже были выплаты ранее…. и все. что делать? ни-че-го.
-
Да, откладывать однозначно будем. В случае чего я даже предполагаю, что в Украину будем лететь на лечение, если понадобиться и если будет состояние позволять перелеты. Ну, в общем, еще буду разбираться со страховками. Как я и сказала, то в любом случае будем ее делать на случай возможных новых болячек
-
Ну я сейчас нахожусь в Украине и каждая тревога, это шанс, что ракета попадёт в наш дом, так что по поводу иммиграции у меня нет другого выбора. У меня ещё маленький ребёнок есть, кота обожаю, но ребёнок у меня на первом месте. К сожалению, мы сейчас без выбора.
-
Медицина в Польше куда доступнее и рядом. Я просто говорю, что нужно взвесить все за и против... Мухлевать с канадской страховкой идея проигрышная.
-
ЕС для нас не вариант
-
выбор есть. НЕ_Канада. В ЕС есть разные пакеты помощи украинским животным в том числе. выехало много наших ветеринаров. В Праге есть хорошие врачи, в Познани и так далее. Надо думать, но там будет не легко. Не невозможно, но нелегко. +++++ @niksberry по страховкам - гляньте trupanion. и все Вам станет ясно. и цены и условия и лимиты и франшизы. +/- так будет у нормальной страховой. у более дешевых - низкие лимиты и высокие франшизы/покрываемый % обращения.
-
уделю Вам еще одну пятиминутку))) Выбор тяжел - между животным и удобством. Я живу - без удобства, потому что выбрал животное. НЕ вариант ЕС - значит «Таков Путь» ©️. Готовьтесь работать больше, ОТ, парттаймить. Может Вам это ок, я ж не знаю. Но даже со страховкой дорого. Я смотрел своей собаке - месячный платеж 500-800 долларов… и никакая хроника не покрывается. откладывать или платить - решать тоже Вам/мне. Собаки в Канаде - удел богатых.
-
У нас кот
-
И да, я не понимаю, что завтра будет и как долго будет терпеть и помагать нам Европа. Так, что я выбираю, безопасность для своей семьи, на столько, на сколько будет зависть от меня, а не от правительства определенной страны. Из-за этого на сегодняшний день это Канада. Если бы у меня не было ребёнка, я вообще бы никуда не ехала, у нас тут квартира, машина и хорошая работа. Но ещё раз повторю, сейчас выбора нет или комфорт или безопасность.
-
рядовой Шутник? Создайте чат с теми, кто не понял это еще или напишите в личку и обсудим это. Поделимся исследованиями, % смертности животных от вакцин в возрасте 3 месяца и так далее. Обсудим то, как животные должны проходить карантин. обо всем поговорим, если кишка не тонка , конечно нормально дисскутировать, а не высер раз в пять минут выдавливать из себя. Тут - это флуд и в этом чате нет смысла это обсуждать. @ZebraPet . . . а обмануть СК, чтобы получить бан и потерять навсегда шанс страховать животных - стоит тут обсуждать ибо это важно понять, Я уверен, что в Канаде это еще и в кредитную историю попадает и хрен какой потом кредит взять или ипотеку.
-
Я не буду вставать на защиту ...все взрослые и принимают решения для себя и по себе. Канада потрясающая страна, но и Польша тоже. У каждой есть свои сильные и слабые стороны. Без профессии и английского и с болеющим животным будет очень трудно. К этому надо готовиться. Документы делать честно, жить дружно.