Pets to Canada
-
Серьезно? То есть она не приравнивается ни к керри он ни к персонал айтем, а идёт отдельно вообще? Мы заказали ей билет, но думали, что переноска = чемодан
-
Мне по телефону aircanada сказали, что у них переноска=ручная кладь. И что могу с собой взять обычную женскую сумочку еще, например..как будет в итоге посмотрим..может не будут придираться, а может придется регистрировать все-таки мой мини-чемодан аля ручная кладь, и доплачивать уже там. Но тут писали, что в других авиа линиях животное шло отдельно..
-
🇺🇦 Отримати фінансову та гуманітарну допомогу в один клік За підтримкою «єДопомога» та «СпівДія» ✔️ 📲 @eD0P0M0GA_bot
-
Да, в этом и был вопрос как раз. Информация на сайте эир Канада и сбила с толку. Спасибо!
-
www.aircanada.com/ca/en/aco/home/plan/baggage/carry-on.html#/ Но это только у них на сайте это так описано. У остальных авиалиний в общих чертах сказано о том, как везти. Наш первый рейс будет австриан эирлайнс. Он идёт отдельно от полёта в Канаду. На их сайте просто описаны габариты переноски. Но они совпадают с габаритами чемодана для ручной клади. Поэтому и возник вопрос. Просто Чат-бот на их сайте не понимает мои вопросы касательно этого ))) Решила спросить у тех, кто уже летал
-
Вы говорите правильные вещи. Попробую дозвониться на их линию. Если дадут ответ, напишу тут, вдруг у кого-то ещё будет такой вопрос
-
-
Добрий день. Виписую довідку Ф1 і лікар каже , що титри в приватника можуть не підійти для Канади . Тому, що титри з Державної лікарні мають голограму і відрізняються від титрів в приватній лабораторії . Я читаю , що Канада не потребує титрів . Але можливо в когось виникали запитання стосовно лабораторії в якій вони були зроблені )?
-
В Украине всего 3 лаборатории (2 из них по одному адресу), которые делают титры и одна из них не государственная, причем именно она - самая популярная. изучить можете тут: food.ec.europa.eu/animals/movement-pets/approved-rabies-serology-laboratories/non-eu-countries_en#ukraine НЕОВЕТЛАБ - имеет все голограммы, коды и лицензии и с их титрами выехало в канаду неимоверное количество людей. Канада не требует титров, но чтобы сесть на самолет до Канады в Европе - они понадобятся, равно как и выехать из украины.
-
Да, гуляли. Кормить-не знаю. Ч ей вкусняшки оставила и был корм. В поилках было много воды. Конечно в туалет она сходила у клетке. Гуляли или нет - не знаю. Думаю, что нет. Я поводок не оставляла. Знаю, что была она в теплой комнате. Компания AirTrans +48322284023, Kamil Roch(с кем я общалась)
-
Идёте в любую вет клинику, желательно что бы у них была центрифуга. Они сделают забор крови, сделают вам сыворотку, заполнят сопроводительный лист и сами отправьте НП в лабораторию в Киев
-
austrian airlines: животное в переноске – это additional carry-on baggage in the cabin, то есть перевозка вашего питомца происходит в качестве ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ручной клади в путешествии. Всем спасибо за ответы!