Pets to Canada
-
В Украине всего 3 лаборатории (2 из них по одному адресу), которые делают титры и одна из них не государственная, причем именно она - самая популярная. изучить можете тут: food.ec.europa.eu/animals/movement-pets/approved-rabies-serology-laboratories/non-eu-countries_en#ukraine НЕОВЕТЛАБ - имеет все голограммы, коды и лицензии и с их титрами выехало в канаду неимоверное количество людей. Канада не требует титров, но чтобы сесть на самолет до Канады в Европе - они понадобятся, равно как и выехать из украины.
-
Да, гуляли. Кормить-не знаю. Ч ей вкусняшки оставила и был корм. В поилках было много воды. Конечно в туалет она сходила у клетке. Гуляли или нет - не знаю. Думаю, что нет. Я поводок не оставляла. Знаю, что была она в теплой комнате. Компания AirTrans +48322284023, Kamil Roch(с кем я общалась)
-
Идёте в любую вет клинику, желательно что бы у них была центрифуга. Они сделают забор крови, сделают вам сыворотку, заполнят сопроводительный лист и сами отправьте НП в лабораторию в Киев
-
austrian airlines: животное в переноске – это additional carry-on baggage in the cabin, то есть перевозка вашего питомца происходит в качестве ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ручной клади в путешествии. Всем спасибо за ответы!
-
Не знаю..мне сказали, что мой чемоданчик пойдёт уже тоже в багаж…Я очень надеюсь, что мне просто попался строгий оператор, и если оплатить и придется, то хотя б дешевле🤞🏻на других авиалиниях всё гораздо проще..может на деле и у aircanada поблажки будут(
-
Your pet and their carrier ▪ The carrier will count as the one standard carry-on item which you are allowed to bring on board. вот на этой странице написано, что кот и есть стандартная ручная кладь. а на второй про багаж написано, что можно ручную кладь(чемодан или переноска получается) и персонал айтем, судя по размерам это далеко не дамская сумочка, я например надеюсь брать рюкзак.
-
я вижу вашшу страницу, вижу где это, но найти такое у себя на экране не могу. ппц. Тут, как и в ситуации с предыдущей девочкой, что писала: там написано, что это считается за одну единиу ручной клади, которую разрешено проносить на борт. Не всего одну, а вообще «+1». То есть Ваш рюкзак идет как «оплаченный» в стоимости билета, а за кота - надо платить. Выше написано: «животное в переноске – это additional carry-on baggage in the cabin, то есть перевозка вашего питомца происходит в качестве ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ручной клади в путешествии. »
-
Я зробила саме в Неоветлаб
-
Можливо хтось з міста Рівне і міняв Ф1 в місті ,щоб не на кордоні . Дзвонила по номеру що знайшла в неті , сказали не міняють .