Pets to Canada
-
не нужно.. я 2 дня біл в Амстердаме до вілета в Канаду и біло все ок. в пт. получили Хелс сертификат и сделали обработку от паразитов в Будапеште.. в Воскресенье біл рейс Будапешт-Амстердам.. во Вторник след рейс в Канаду.. все біло ок. (на всякий случай сделал распечатку букинга отеля и предидущих білетов. чтоб если что показать что я просто 2 дня в отеле ждал след рейса., но єто не понадобилось)
-
Добрый вечер 🌞 подскажите, возможно у кого-то есть контакты хорошего ветеринара в Бухаресте? Для того чтобы оформить документы для перевоза кошки
-
Здравствуйте. Кто перевозил собак брахицефала? У нас шитцу, 7 кг.Какими авиакомпаниями летели?
-
Я прошлась по ветклиникам частным возле дома в Бухаресте, дали контакт ветеринара, я так поняла он делает осмотр и даёт сертификат, Florim Moldovan 0762280675.
-
А откуда вы летели? Как перенесла полёт?
-
Сохраните билеты, Амстердам самый лояльный, справки не переделывать
-
Вы в салоне везли?
-
Спасибо!
-
Купили білети на expedia, через авіалінїї KLM i WESTJET, тепер не можемо ніяк добавити до білетів кішку, питання, чи є якісь провірені авіаперевізники від Польщі до Калгарі ( Альберта)?
-
Здравствуйте!) Подскажите, пожалуйста, какие могут возникнуть проблемы с поиском жилья в Канаде, когда есть животное?) Возможно у кого-то был опыт аренды жилья с маленькой собакой, можете, пожалуйста, поделиться)
-
Спасибо!
-
У меня поначалу пытался, но, я положила плед в переноску, он спрятался и молчал