Pets to Canada
-
Мы перевозили. В салоне везут все авиакомпании
-
У меня из 5 животных 4 брахицефала. Старшей 11 лет. Варшава-Торонто Все перенесли прекрасно. Мои заранее были знакомы с переносками.
-
Одного в багаже. Остальных в салоне
-
Вы в салоне везли?
-
www.instagram.com/p/CmH-qpNLoer/?igshid=YmMyMTA2M2Y= Мы сняли с пятью животными. Можете почитать здесь
-
Это агрегатор… это не авиакомпания. 146 раз в неделю Юлия пишет это - не пользуйтесь агрегаторами.
-
Спасибо!
-
Купили білети на expedia, через авіалінїї KLM i WESTJET, тепер не можемо ніяк добавити до білетів кішку, питання, чи є якісь провірені авіаперевізники від Польщі до Калгарі ( Альберта)?
-
Здравствуйте!) Подскажите, пожалуйста, какие могут возникнуть проблемы с поиском жилья в Канаде, когда есть животное?) Возможно у кого-то был опыт аренды жилья с маленькой собакой, можете, пожалуйста, поделиться)
-
Вопрос не про животных,но может кто сталкивался. Кто менял в Калгари евро на доллары? Какой курс,и на сколько проблематично это делать
-
Ви мабуть матимите шанс потім не виїхати з ними з України... залиште їх на утримці в Польщі краще.
-
Спасибо!
-
Приветствую! Наша кошка когда сидит в пути в переноске очень орет. Какое успокоительное посоветуете капли или ошейник? И орали ли ваши питомцы в самолёте как справлялись? Могут ли уже в полёте принять решение переместить в багажное отделение?
-
У меня поначалу пытался, но, я положила плед в переноску, он спрятался и молчал
-
Вам дешевле докупить кому-то одному билет на ВестДжет отдельно и добавить животное, карго стоит 1500-2000 долларов
-
Кто-то летел Амстердам - Торонто через air canada с маленькими собаками ? Напишите пожалуйста в личку… билеты купила и себе и собаке. При покупке белков говорила параметры переноски сказала да да все ок… теперь зашла на сайт посмотрела и ужаснулась… там параметры на наш смолки в разы меньше чем даже собака… что делать не знаю…
-
Дружина міняла не будучи клієнтом того самого CIBC
-
А не клиенту банка меняют?) В этом вся проблема поменять их тут по месту
-
В Калгарі не міняв, але міняв в Торонто (не бачу різниці). Офіційно в банку по курсу. Дуже легко і не проблематично. Курс не скажу, але коли міняв - рахував, чи правильно я зробив, що не поміняв в Польщі - виявилось правильно. Щодо проблем - жодних. І якщо ти вже клієнт банку - курс трошки кращій (CIBC принаймні). Міняв і євро, і злоті
-
В літаку достатньо гучно, не так чутно має бути мявкіт як наприклад в автобусі. В мене теж такий кіт, колись з автобусу виганяли нас з ним.
16 Jan 2023, 06:08
85374/174360
about an hour ago