Pets to Canada
-
А какой у вас попугай ?
-
Какие титры за три дня до вылета? Они делаются минимум 14 дней а с текущей нагрузкой вообще до 5 недель в Европе В Украине их делают из-за войны 2-3 месяца.
-
А какая причина отказа?
-
Будь ласка гляньте закріпи. Це посилання зверху чата статично закріплене. Там все описано у розділі «Україна»
-
Дякую! 💙💛А про вакцину сказу там щось є у довідці ветеринара? І також чи просили переклад англійською?
-
Доброе утро Подскажите пожалуйста если знает кто-то, на Гагарина в Варшаве в инспекторате кто-то разговаривает на украинском/русском?
Или нужно вести с собой поляка или человека который хорошо говорит на английском?
-
Доброе утро. Вас поймут. Волшебное слово Канада, они знают, что делать.
-
От этого волшебного слова у них наверное уже глаз дёргается 😁
-
Как впрочем и у нас 😆
-
Спасибо, надеюсь 😁
-
Поверьте, я там была уже 😄
-
Я за нас уже молчу...🙈
-
Я хочу завтра поехать без животных, узнать как обстоят дела в очереди и может дадут справку эту не за 5 дней до вылета, а за 2 недели
Если нет, уде приедем когда нужно будет
Но как-то не спокойно оттягивать все на последние дни 😤
-
Краще не відтягувати)))) я ось наче все прорахувала, але обставини дали збій і тепер всьо в останню чергу робиться/
-
Разрешение выдают Максимум за 5 дней до вылета. Но попробуйте) И расскажите нам насколько большое очереди и сколько ждали
-
Животное тянуть туда не нужно. Там маленькое помещение и окошко, отдаёте свою карточку с чипом и вакциной, заполненый бланк (лежат там) и все , ждёте
-
Просто кто-то ту писал, что выдавали раньше
И срок действия его месяца 2
Поэтому думаю попробовать. Скажу когда вылетаем, может дают раньше
Да, напишу когда узнаю )
-
Шановні співвітчизники! Хто їхав з твариною у салоні авіакомпанією Air Canada з Франкфурта? Які вимоги? Що перевіряли та де ви проходили огляд тварини щоб отримати довідку якщо така потрібна. ДОПОМОЖІТЬ🙏 Всім дякую.
-
Ви на пряму з Франкфурта летите чи там пересадка?
-
З Франкфурту. Так хочеться. Буду намагатися купити квиток. Щоб не було пересадок.
8547/174966