Pets to Canada
-
Летели Варшава-Виннипег, 9 часов, это был конец октября, было холодно, просто не зима?
-
Закрепы #37, почитайте пожалуйста. 9 часов перелёт длится... возможно у Вас не такие долгие рейсы были, когда брали зимой.
-
Кто летел обратно с котом из Торонто в Германию ? Что нужно теперь из документов ?
-
Здравствуйте! Везу бельгийскую овчарку, 23 кг, переживаю что переноска впритык. Турецкие авиалинии сильно строги к размеру? Строго замеряют переноску? Лечу прямым рейсом из Стамбула без пересадок
-
Стосовно карантину 90 днів - це точно обов'язково, бо получається, що після вакцини від сказу потрібно через 5 місяців летіти, поділіться досвідом будь ласка🙏 Питання для польського кордону
-
Там главное настроение ветеринара и сам сертификат, что у животного есть антитела
-
Чи видадуть Ф1 за менший період? Це від місцевого державного ветеринара залежить?
-
Дякую, для оформлення всіх документів мені назвали 5000 за одну тварину, так приблизно і коштує?
-
Гривень) думаю чи не задорого хочуть, у мене 2 кота🙈 боюсь переплатити
-
Но вы можете еще сертификат IATA заполнить, и попробовать получить подпись от того же гос ветеринара. У самого не будет 90 дней, поэтому через месяц узнаю 😂, а 5000 чего?)
-
У меня на кота в Польше ушло: 350 злотых (чип, паспорт, вакцина) и 500 злотых (анализ крови титры), и еще надо будет обработку от глистов, блох. Я думаю что примерно так и стоит. Это если прям все документы и анализы.
-
Всім привіт) Хто знає чи селять волонтери які знаходяться в аеропорту Торонто в готель на 14 днів з маленькою собачкою ? 🐶🐾❤️
-
У вас, если в гривны перевести, получается около 8 тыс
-
Напишите пожалуйста в лс, кто летел с мопсом в салоне самолета, с Европы в Канаду? Есть несколько вопросов
-
Добрий день, може хтось підскаже, не знайшла в прикріпленних вакцини від сказу для кота, які визнаються Канадою. Чи може хтось зберіг таку інформацію🙏плиз поділіться зі мною
-
Я знайшла, може комусь занадобиться http://csvm.com.ua/ua/poleznoe-i-interesnoe/dlja-klientov/pravila-perevozki-zhivotnyh-cherez-granicu.htm
-
тоді приберу цей лінк, напевно він неякісний, вибачаюсь
-
Вообще Rabisin это французская вакцина от бешенства и она одобрена в ЕС и Канаде
-
Здравствуйте, скажите пожалуста ,кто летел собачкой на борту перез португалию в канаду на TAP португалия , запрашивает компания справку на антитела для собаки? Ми купили белет в агенстве для собаки, з пересадкою,нужно ли бронировать если деньги уже оплачены?
-
Спасибо, буду знать☺️
16 Jan 2023, 06:08
85531/174797
about 2 hours ago