Pets to Canada
-
Вы выезжаете из Украины? Если да, то это не транзит и титры нужны.
-
Доброго дня, Підскажіть будь ласка чи так має виглядати паспорт міжнародний
-
не важливо з зупинками чи без, вам треба виїхати з України в, скоріш за все, Польшу. тобто вас повинно цікавити як заїхати в ту країну, яка буде перша з країн ЄС. і так - в туж Польшу вас можуть абсолютно спокійно без титрів не пустити - це зараз вже лотерея
-
Нет конечно, вас не пустят на территорию ес без титров и полного пакета документов
-
Добрый день. Были сегодня у ветеринара в Одессе. Он не понимает почему обработка именно за 48 часов, если таблетка действует через 5-7 дней. Раньше получается сделать нельзя ни как ? Она считается уже не действительной эта обработка??
-
Так, з України, але без зупинок їдемо, це не рахується транзитом?
-
В салон мягкая переноска может быть больше. Из опыта чтения чата, как раз разворачивали и не пускали на рейс, если переноска была впритык/тесной для животного, хоть и по стандарту перевозчика. Для авиакомпании главное - комфорт животного. Естественно, не наглеть в выборе переноски, не огромный размер, но на несколько см можно больше. Под сиденьем она примнется.
-
Дякую
-
Так, це міжнародний паспорт тварини виданий Польщею, в нас такий самий😉
-
Блин, а я купила специально под требования ЛОТ 20 см в высоту
-
Подскажите кто-нибудь пожалуйста, пустят ли с таким рюкзаком для кота в салон самолета?🙏
-
Так
-
А как они определяют, тесная ли она? У меня для большой кошки получилась впритык, а ту, что будет лететь, сейчас не могу попробовать. Или лучше купить вторую побольше на всякий случай и взять с собой две?
-
Спасибо, я куплю вторую тогда, чтобы быть спокойнее)
-
Я буду ехать с 2 переносками. 20 см в высоту - это совсем мало для моей собачки. У меня 30 см.
-
Доброй день , скажите пожалуйста у вас паспорт был Украинский или европейский для собаки ?
-
Так, повністю заповнювали польською мовою
-
Здравствуйте, подскажите, а вам этот паспорт заполняли только на польском языке?
-
Всем привет. Хочу рассказать о своем опыте , как вывозила котика. Летели из Польши (Варшава) , авиакомпания Lufthansa. Посмотрели только паспорт кошки, попросили поставить на весы и открыть переноску. Другие документы не спрашивали и не смотрели. Далее у нас была пересадка во Франкфурте , летели до Калгари авиакомпания AirCanada. Там у нас вообще ничего не смотрели , ни паспорт , ни документы, только проверили сжимается ли переноска, чтобы поместить ее под сидения. По прилёту в Калгари нашего кота будто и не замечали, не просили показать абсолютно ничего, просто отправили получать ворк пермит. Авиабилеты на кота покупали где-то за неделю до вылета ( нам повезло, что они были) , насколько я читаю про опыт других людей , так что лучше так не делать как мы , а покупать намного заранее. В двух авиакомпаниях чтобы купить билет на кота , звонили по их телефонам и в телефоном режиме бронировали. Что касается документов, для тех кто находится в Варшаве. На Гагарина 15 мы взяли разрешение на вывоз животного, отдали паспорт, титры и через пол часа наше разрешение было готово. За 48 часов пришли на Гагарина 5 и там сделали осмотр кота, сделали документы и записали это в паспорт. Несмотря на то, что документы при перелете практически не смотрели нигде, у нас были готовы абсолютно все и даже больше) так что, относитесь серьёзно, чтобы животные летели с вами) если у кого-то есть вопросы - пишите , с радостью отвечу )
-
Нам заповнювали ще + на англійській
16 Jan 2023, 06:08
85572/174797
about 2 hours ago