Pets to Canada
-
Я хочу завтра поехать без животных, узнать как обстоят дела в очереди и может дадут справку эту не за 5 дней до вылета, а за 2 недели
Если нет, уде приедем когда нужно будет
Но как-то не спокойно оттягивать все на последние дни 😤
-
Просто кто-то ту писал, что выдавали раньше
И срок действия его месяца 2
Поэтому думаю попробовать. Скажу когда вылетаем, может дают раньше
Да, напишу когда узнаю )
-
Шановні співвітчизники! Хто їхав з твариною у салоні авіакомпанією Air Canada з Франкфурта? Які вимоги? Що перевіряли та де ви проходили огляд тварини щоб отримати довідку якщо така потрібна. ДОПОМОЖІТЬ🙏 Всім дякую.
-
З Франкфурту. Так хочеться. Буду намагатися купити квиток. Щоб не було пересадок.
-
В Україні
-
Это идеальная ситуация и я бы на неё не рассчитывала Пока я не начала штудировать все ресурсы, я думала что нужны титры Мы сдали их в Кракове 4 мая и их до сих пор нет Я позвонила в лабораторию и мне объяснили что делают анализ в Германии и очень много украинцев. Поэтому задержка может быть до 5 недель. Я конечно разрыдалась и слава богу нашла этот чат и поняла что титры вообще не нужны
-
Тоді вам потрібно мати міжнародний вет паспорт (синій з гербом і номером) та зробити у ветеринара довідку ф1 - це для в’їзду в ЭС. Далі залежно від кількості днів які ви будете в ЭС можна або поміняти довідку на эвро сертифікат в аєропорту або зробити нову у ветеринарів
-
Фух! Дозвонилась до Air Canada! Рассказываю:
+18882472262 Звонила через Скайп Утром по европейскому времени Ждала ЧАС на holdе…
Приготовить: Номер билета ( начинается с 014…) Породу животного, размеры клетки ( L,W,H ) и вес с клеткой
Потом опять ставят на hold на минут 10
Далее они отправляют prove of confirmation о месте для животного на вашу почту. приготовьтесь диктовать по букам 🤪
Лучше вместе с оператором дождаться когда прийдет письмо на почту
И все🤷🏻♀️