Pets to Canada
-
Подивіться, з цим порівняйте, я колись зберігала для себе
-
Здравствуйте. Лечу с кошкой по CUAET в марте (Калгари). Нужны ли сейчас анализы на антитела (бешенство) для кошки. И если да, то сколько карантин. И какой срок Международного сертификата на провоз. Олексi.
-
Доброго дня, підскажіть будь ласка пошту брокера в Єдмонтоні🙏
-
Подскажите кто-нибудь пожалуйста, пустят ли с таким рюкзаком для кота в салон самолета?
-
Теж цікавить
-
в Канаду титры не нужны, но вот гос ветеринар может не дать сертификат здоровья на животное, без которого вас не посадят в самолет, но даже если у вас все выйдет, то если надумаете возвращаться в Европу, то титры 100%будут нужны, и дешевле их сделать не в Канаде)
-
Я сейчас в Грузии. Я тут получу международный сертификат. Вы о нем пишете?
-
Спасибо. А глистогонка за сколько до вылета? И если раньше были нужны титры, то сколько был карантин ?
-
да, если без титров вам его дадут, то все в норме. Просто в Польше с этим проблемы.
-
не буду точно говорить, но вроде за три дня до вылета у ветеринара с записью в паспорт. Карантин 90 дней, но я смотрю не все его придерживаются, и так пропускают, главное что титры есть и антитела тоже
-
Добрый день! Планируем лететь по маршруту Москва-Стамбул-Касабланка-Монреаль. Прививку коту сделали, до отлёта успеваем сдать титры, но оригинал врят ли успеем получить до вылета. Справку гос ветклиника выдаёт без титров. Кому нужен будет оригинал сертификата на титры(электронный успеваем получить до вылета)? И требование 30 дней какая страна предъявляет? В Турцию можно титры сдавать через две недели после вакцинации. Спасибо за любую информацию🙏
-
А если сделать вет паспорт в Польше, и здесь же и прививку от бешенства То можно ехать без титров по европейскому паспорту с прививкой от бешенства ? Или литры в любом случае нужны ?
-
И еще вопрос. Я лечу в Калгари транзитом (ЕС), то есть не буду выходить с территории аэропорта. В таком случае тоже не нужны титры?
-
на сайте у них вычитал что вместо ручной идет
-
Не летели, изучаем активно вопрос. Все именно так как вы сказали, на человека у которого животное - допускается только маленькая сумка.
-
Доброго дня, хто летів з AirCanada, у вас кішка йшла замість ручної поклажі? І з собою можна було тільки невелику особисту сумку?
-
Летели везде LOTом. Переноску купил заранее. У меня была возможность и в Варшаве и в Ереване приехать к ним в офис. Очень удобно. Там уже по месту решали все вопросы по наличию мест, переноске, дате и т.д.
-
Если у животного украинский паспорт, то при регистрации на рейс, могут спросить титры. А могут и не спросить. В любом случае, титры по возможности лучше сделать. Карантин после сдачи-90 дней
-
Только вы уточните не требуют ли титры, если грузинский паспорт. Вдруг они тоже в красной зоне
-
Ок. Спасибо. Паспорт можно переделать на грузинский международный, заново сдав все прививки. Увы, с титрами не успеваем. Только на свой риск.
16 Jan 2023, 06:08
85801/175713
24 minutes ago