Pets to Canada
-
От даты забора крови на анализ, но я вам не советую доделать раньше 30 дней. Карантин после прививки в Европе 21 день, в Турции 30, учитывайте
-
В Турции после прививки от бешенства карантин 30 дней, вы уверенны по поводу титров, был случай и в Украине врач взял кровь через 2 недели, а потом анализ был недействительным
-
Летала с AirCanada в 2019, был кот и стандартный рюкзак!
-
Краще подзвонити та впевнитись, що тварина з вами
-
Це ж Польща, їм ваш квиток ні про що
-
Попробуйте взять билеты Торонто-Калгари в air canada. От Калгари до Едмонтона возмете на прокат машину (+-200ca). У нас такая же ситуация, немецкая овчарка. Летим из Варшавы в Торонто, а потом будем до Едмонтона добираться. Я тоже обзванивала авиалинии Канады, тоже рассматривала все варианты (машина, поезд, карго)
-
Якщо без 90 днів, то краще не через Польшу їхать
-
Где собака сейчас и какие документы уже есть? И откуда вылетать?
-
Якщо тварина в Україні, або має український паспорт, то обов'язкові
-
Еір канада не беруть до 31 березня у багажне відділення, і обмеження ваги у 45 кг разом з контейнером! В нас теж німецька вівчарка, він важить 41 кг
-
На одного человека одно животное в салоне, в багаж можно
-
CHED це з український сертификат, чи ви щось інше маєте на увазі?
-
Точно, я вот почитала, они пишут о путешествии в Великобританию, а не о транзите...
-
Я думаю, что там есть ещё подноготная, о которой они не пишут, зная как там карантин проходил у неединожды привитого домашнего кота... посмотрим, но карго, это ж уже должно быть дорого
-
Там был ноутбук и пару личных вещей !
-
А нашого лишень голодом заморити. А мені сказали що не беруть до 31 березня у багаж
-
В письме не вижу слова транзит, там о том что животное прилетит и поедит в "фасилити" - это я так понимаю на карантин