Pets to Canada
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где смотреть стандарты переносок для багажного отделения. Возможно кто-то вез двух котиков в одной переноске, поделитесь опытом🙏 И еще интересует делал ли кто-то ревакцинацию вакцины от бешенства перед вылетом, за какое время и нужен ли карантин. Заранее спасибо.
-
на сайте авиакомпаний указаны габариты переносок. У вас кошки больше 8 кг с переноской? если меньше, можно в кабину самолёта
-
Сьогодні питали це в ветеринара, 90 днів від дати коли прийшов сертифікат на антитіла ,але деякі їдуть не чекаючи 90 днів, і як нас сказала ветеринар - жоден не подзвонив і не сказав що їх розвернули на кордоні 🤷♀️
-
Всю жизнь, если во время будете делать вакцинацию от бешенства
-
Подскажите пожалуйста. Сколько действуют титры? Буду из Киева выезжать
-
Спасибо большое. Вакцину от бешенства сделала в декабре и международный паспорт. Сказали если марте выезжать то уже нужно делать. Чтоб в марте все ок было
-
Вот! А откуда вообще взялись 90 дней и почему их все требуют?
-
Карантин после прививки 21 день для Европы и 30 для Турции
-
А потом просто еду с собакой в аеропорт и все? С Польши никаких документов не нужно? Голова уже кругом и собака и ребёнок 🙈
-
Если вы в Украине, то нужны титры
-
Это карантин после титров, вы путаете
-
Посмотрте закрепленное #26 и ниже фото после основного сообщения, в основном там мои документы, если у вас будет тоже самое, то просто в аэропорт. Но, вы не можете заехать в Польшу, тусоваться там месяц, а потом ехать с этими же документами
-
Надеюсь без тусовки обойдётся. В Польше нет никого. Бежим от этих долбаных ракет которые жить мешают 🙈
-
Нет, не правда. Польша не пропустит.
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Спасибо
-
Спасибо
-
У нас уже выкуплены билеты в багаж. На сайте WestJet нашли информацию только о переносках в салон((
-
Раньше можно было так ехать, но с октября они всё строже и строже
-
Подскажите пожалуйста как вы считтаете закрепы? я отсчитал от начала и 26й переходит на закреп о кроликах. В листинге закрепов 1,2,3 просто листинг без возможности перескачить как по линке
16 Jan 2023, 06:08
86051/175742
less than a minute ago