Pets to Canada
-
турецкие авиалинии карго
-
Ну мы обработали 31 января,она написала что 27 января обработка была,это получается что обработка была проведена за 12 дней до вылета( объяснила тем,что когда мы будем менять на международный,то могут придираться к обработке На наши вопросы и объяснения ответила ,что знает лучше За 12 дней это совсем много?
-
Любые европейские подходят, если вы их не во флаконах везёте. Карантин по прививке 21 или 30 дней...чуть выше на 4 сообщения описала
-
Как и в Украине это никем не регулируется и поэтому полно мошенников...
-
Ф1 действует 5 дней... На обработку реагируют нормально если она чуть раньше...но не слишком. У вас в рамках объяснимого.
-
Карантин есть и там и там...разница в том, что после вакцинации 21 день для Европы либо 30 для турции, а после титров 90 дней. Но вам не обязательно три месяца ждать, потому что для рф нет такого требования вообще. Т.е. вы их для себя делаете...
-
Очень повезло...вы ранее пкесекали границу после 24 февраля? Если нет, то возможно в этом дело.
-
Она сказала что нужно до того как мы обменяем Ф1 чтобы была обработка ((
-
Это не корректно, но переделывать уже поздно... обрабатывать чаще чем раз в месяц нельзя
-
10 дней
-
Транзитом можно провести, у вас должны быть билеты до другой провинции. Хотя многие везли и до Торонто а оттуда машиной. Они запрещены во всём Онтарио по идее...но возможно это только питбулей касается, я сейчас не готова точно сказать
-
Можно от руки
-
И ещё хотела спросить,наш ветеринар в Украине вписал обработку до того как мы Ф1 поменяли на международный сертификат,это правильно? Не за 48 часов А лететь мы будем аж 7 февраля
-
Добрый день! Скажите пожалуйста есть ли у IATA certificate срок действия? Или любую дату можно поставить
-
Ребята здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня Американский Булли, как мне его в Оттаву перевезти? Я знаю что в некоторых провинциях они запрещены, говорят что доходит до того что собаку могут еще в аэропорту усыпить если она там запрещена, помогите разобраться.