Pets to Canada
-
Обработка раз в 30 дней...не чаше, повторно в Польше делать НЕ надо
-
Підкажіть, обробка від паразитів потрібно для перетину кордону чи тільки для авіаперельоту? Тому що перетинаємо кордон 15 лютого а виліт з Варшави 22 лютого, тому не знаю коли її правильно зробити? Чи на кордоні їм не потрібна обробка?
-
Добрый день всем, подскажите, пожалуйста, шпицу и мне. Прививка от бешенства была сделана полгода назад, в августе Надо лететь в начале марта.Надо делать чип и титры. В закрепах(видео) сказано, что сначала чип, а потом прививки, что в таком случае пересечение границы будет недействительным. Разве можно делать ещё раз прививку, когда она делается раз в год? И по срокам мы тогда никак не вписываемся. Вами сказано, что титры делаются через 30дней после прививки... У нас месяц до выезда, может +1 неделя, подскажите, как быть.
-
Ребят, извините два дня чата почти не читала. Если что-то важное нвпишите ещё раз. По возможности вернусь назад и отвечу.
-
Данные питомца и хозяина достаточно
-
Подскажите пожалуйста.Получили ветпаспорт на котика. Сотрудник заполнила его на украинском языке.Только моё имя /фамилию и кличку кота продублировала на английском. Этого достаточно? Или нужно всю информацию также на английском писать? Я так поняла там проблемы с языком.Возможно ли я сама допишу на английском?
-
Справка ф1 существует ТОЛЬКО в Украине
-
Всім доброго дня! Потрібно забрати цуцика з України в Торонто. Хто планує їхати відгукніться будь ласка! Ціна за перевозку $300. Розходи за білет, та ін. беру на себе. Якщо цікавить, пишіть, домовимося.
-
Спасибоооооо огромное
-
Нет, это сертификат для Украины, на него меняют Ф1
-
Не понимаю при выезде с Польши нужно ли такой бланк заполнять? Кошка не с Украины
-
Доброе утро Я ехала из Праги поездом до Амстердама У частного врача прошли осмотр, плановую обработку, он подписал паспорт и iata И направил в гос клинику для получения сертификата
-
Что именно вас смущает