Pets to Canada
-
Ми теж в Монреаль, а ви реєстрували собачуню свою? Моя поки що бомж
-
Подскажите пожалуйста, кто-то решал вопрос с кормом для животного? Наша кошка на уринари (рекомендация вета), перевезти через границу из Европы еду с собой нельзя, а в Канаде она по рецепту от вета. Кто-то решал такой вопрос, можно ли где-то в Торонто по прибытию быстро получить такой рецепт?
-
Скажу вам честно, я ехала с укр паспортом на кошку, без справки ф1, без титров, только паспорт и чип Ехала на машине вдвоем с кошкой Мельком сказала про кошку, попросили документы, я показала какие есть Они говорят надо справку ф1, я честно говоря растерялась, сказала что такой нет Они махнули рукой и пропустили ))
-
Ми чесно пішли до бюро, щоб зареєструвати наших тваринок ( у нас і кішки і собака), нас відправили зробити це онлайн, а там глюк на сайті - не могли створити свій аккаунт. Ну ми поки що і забили на цю справу. До речі дякую що нагадали!!:) Треба спробувати ще раз!:)
-
ну я и не утверждаю, что так делать нужно) я понимала, что меня могут не пропустить, но на свой страх и риск решила и вот так получилось ) плюс это было 4 месяца назад
-
Кто в ближайшее время делал справку в Киеве ф1? Она действительна 72 часа для выезда или 5 дней? Один врач на Волынской сказал 5 дней а наш ветеринар говорит 72 часа. Где правда
-
Поділіться, будь ласка, досвідом вильоту із Франції ? Які були документи, що питали.. ми летимо у квітні з трьома котами, дуже актуально! ❤️ (один кіт на людину)
-
У нас в чате были случаи, когда человек спросил "надо?", Ему 10 написали "да", один написал "нет". Он ответил спасибо тому, кто написал "нет". Поехал с паспортом одним и не пустили. Писали потом, "что делать" 🤦 И таких случаев хватает...Поэтому, такое лучше не писать 🙈 Жалко потом животных)
-
Каждый сам несет ответственность за свое решение) В чате можно что-то уточнить, а готовиться к поездке с умом, писать в посольство, писать авиалиниям которыми летите Я с вами полностью согласна, если у человека нет запасного плана что он будет делать если с этими документами его не пропустят, то конечно нужно узнать какие документы требуются и все их подготовить У меня была другая ситуация )
-
Доброго дня, можливо є хто з Данії вилітав до Канади та оформлював свою котуню на авіаперевезення? Або собаню? Розкажіть механізм дій ♥️
-
Здравствуйте, кто нибудь вылетал с собакой в салоне с Мюнхена? Напишите пожалуйста в личные, есть пару вопросов, заранее спасибо 🙏