Pets to Canada
-
На нём написано 10 дней
-
Посмотрите пример в группе, они все заполнены исключительно вручную
-
Ф1 действует 5 дней - "на поменять", международные сертификаты - 3 дня на пересечение границы и потом по маршруту поездки
-
Привет, кто летел LOT c животным, напишите, пожалуйста, документы которые проверяли у вас при вылете? Получил от GRANICZNY INSPEKTORAT WETERYNARII W WARSZAWIE ответ, что они не требуют никаких документов. Hello, you need to have documents required by Canadians and by airlines. There is no documents required by us. We don't control documents or animal in such a situation. LOT should not have referred this matter to us as these are their internal requiments which we don't know.
-
Да нет, нормально, мне выдавала Ф1 и в тот же день сделали обработку, а когда я буду менять сертификаты, это ж моё дело, может я с непоменянными поеду. По крайней мере, в Украине они не хотят выдавать Ф1 без обработки
-
Так, треба, вони зчитують чіп, перш ніж видати Ф1
-
Доброго дня Питання таке Бо вет клініка змінила правила І титри які робили в листопаді не внесли в паспорт І сьогодні мають колоти знову І має бути 21 день карантину а в нас білет на 21 лютого і це виходить 20 днів, чи можуть на це закрити очі чи повернуть назад?
-
Нужно мерять, как по мне она ему тесная будет
-
Она стоит примерно 70 евро, и вам нужно мерять и смотреть удобно ли ему там, если влезет, то покупать не её, а что-то полегче такого же размера, так как она весит 1.6 кг. И лететь только Северноамериканскими авиалиниями
-
А почему они должны рискнуть безопасностью всего самолёта и разрешить украинцам взять по 2 животинки? И второй под чьим креслом будет лететь? Два берут - один в багаж другой в салон.
-
Ф1 5 дней, если поменяли на сертификаты,то у вас есть 72 часа для пересечения границы
-
Значит пусть вам не турагентсво билеты купит, а Юля, стоимость услуг одинаковая, а животных она вам добавит
-
Пусть счет выставят, для оплаты через банк. Чип 300 грн стоит, паспорт 53, окей, плюс осмотр. Титры могут быть дорогие, если не в Киеве
-
Вітаю. Поясніть будь-ласка, чи сертифікат IATA, заповнений місцевим ветеринаром, може замінити дозвіл на виїзд від держ. ветеринара (виліт з Польщі)? Чи обов‘язково отримати дозвіл держ. ветеринара? Закріплені повідовлення продивився, але не зовсім зрозумів цей момент. Дякую.
-
А титры нужно в паспорт вносить?