Pets to Canada
-
Нужно мерять, как по мне она ему тесная будет
-
Она стоит примерно 70 евро, и вам нужно мерять и смотреть удобно ли ему там, если влезет, то покупать не её, а что-то полегче такого же размера, так как она весит 1.6 кг. И лететь только Северноамериканскими авиалиниями
-
А почему они должны рискнуть безопасностью всего самолёта и разрешить украинцам взять по 2 животинки? И второй под чьим креслом будет лететь? Два берут - один в багаж другой в салон.
-
Ф1 5 дней, если поменяли на сертификаты,то у вас есть 72 часа для пересечения границы
-
Значит пусть вам не турагентсво билеты купит, а Юля, стоимость услуг одинаковая, а животных она вам добавит
-
Пусть счет выставят, для оплаты через банк. Чип 300 грн стоит, паспорт 53, окей, плюс осмотр. Титры могут быть дорогие, если не в Киеве
-
Вітаю. Поясніть будь-ласка, чи сертифікат IATA, заповнений місцевим ветеринаром, може замінити дозвіл на виїзд від держ. ветеринара (виліт з Польщі)? Чи обов‘язково отримати дозвіл держ. ветеринара? Закріплені повідовлення продивився, але не зовсім зрозумів цей момент. Дякую.
-
А титры нужно в паспорт вносить?
-
Ні не може, особливо в Польщі
-
Юля, которая админ этой групы @ZebraPet. Она уже тут половиле чата билеты купила. Услуги платные, советы бесплатные.
-
Я заставила госвета вписать
-
Я не знаю про одну и ту же Юлю мы говорим, но та Юля, у которой я беру билеты, животных не регистрирует🧐
-
В Польщі є дозвіл на вивіз, і його дає лише повятовий. IATA вам будь-який лікар може підписать, але якщо виліт з Польщі, то дозвіл треба брать
-
тобто цей дозвіл можливо отримати тільки в держ ветеринара, інший ветеринар не може його надати якщо я правильно зрозумів
-
Є довідка про що вони були зроблені в листопаді Це внесли у паспорт А тепер з кінця грудня вийшов закон шо система не пропустить цей запис навіть якщо він був зроблений І робили сьогодні повторне щеплення і його внесли в паспорт І 23 числа карантин типу закінчується а летимо 21
-
youtu.be/NLD5Vil6PU0