Pets to Canada
-
Здравствуйте.Подскажите информацию перевоза птицы.И нужен карантин после прилёта.
-
Спасибо
-
Здравствуйте. Скорее всего у меня будет странный вопрос, но все же интересно. Можно ли привезти крысу ( грызуна ). Ели да, то что для этого нужно ?
-
А вы не знаете ещё какой авиакомпанией лететь будете? Может у них на сайте быстрее найдём инфо о птицах? Так как cargo booking - это совсем другая система чем пассажирская. Там много разных нюансов. Скорее всего нужно будет им звонить напрямую и узнавать конкретно за размер клетки, и стоимость
-
Стоимость мы уже узнали 50 долларов.Нам нужно подать заявку в Канадское главное вет. что мы будем перевозить попугая.Мне нужны контакты не где не могу найти.
-
Эту информацию я уже читала.А контакты вет. врачей кому дать заявку на въезд в страну так и не нашла
-
Доброе утро! Кто знает, подскажите пожалуйста, очень переживаем… хотим привезти попугая(порода Каик) и кота, как сделать документы и какие требования для попугая? просто никогда не слышала что кто-то делал прививки попугаям, или может я чего-то не знаю… пробовали связаться с разными авиалиниями, но никто не отвечает. Может кто знает какую-то авиалинию, по которой легче всего будет привезти животных?
-
Два и собака-это нормальная цена. Люфганза дорогая авиакомпания