Pets to Canada
-
Вітаю, таке питання: якщо я з тваринами зі Львова їду у Варшаву на літак в межах однієї доби на власному авто, умовно кажучи 21 виїхала зі Львова, а 22 виліт з Варшави, чи можу я обійтися сертифікатами міжнародним та ЄС, які видаються у Львові і у Львівського вета заповнити ІАТА, чи не вимагатимуть у мене в аеропорту довідку від польського лікаря?
-
Якщо ви обміняєте Ф1 на 2 сертифікати, що є закрепах, то непотрібно
-
Это какие авиалинии?
-
Ребята, провоз животного на самолёте сильно отличается от обычного билета для человека. Даже если вы опытные путешественники. Изучите информацию заранее!!! Всегда звоните операторам авиалиний и узнавайте о наличии мест и квотах провоза, избегайте кодшер рейсов. НИКОГДА не платите деньги если вам не подтвердили изначально что на этот рейс могут взять вашего питомца. И СРАЗУ после звонка с оплатой (или бронью как у люфтханзы) требуйте подтверждение на имеил!!! Со статусом CONFIRMED не реквестед, не registered!!! И помните что как правило у вас есть 24 часа (ровно) на то, чтобы вернуть деньги за билет либо перенести бесплатно на другую дату, единожды!!!
-
Почитать закрепленные сообщения
-
Здравствуйте, подскажите ещё раз по поводу момента после прибытия в Канаду. Я уже как то писала, что нам врач в Париже сказал что нужно после прилета сходить на протяжении 5 дней в вет клинику , и дал нам вот такой документ. На сколько мы поняли что нужно будет поменять адрес с французского на канадский. Мы пришли в вет клинику и нам говорят что они не понимают что конкретно мы хотим. Можете подсказать зачем нужно в клинику и что там нужно сделать ещё раз. Может мы что то не так поняли. Заранее благодарю.
-
Дуже дякую за відповідь
-
Доброго дня, Думаємо летіти наступного тижня,але в нас котик і щось таке начиталися що має бути прививка від сказу і мінімум за місяць зроблена…дійсно потрібно так довго чекати ?
-
Ну обработка это в принципе не так строго проверяется, поэтому да. Мне тоже ф1 делали вместо с обработкой, но у меня это и было за два дня
-
У нас есть все прививки а за эту не знали,просто интересует действительно ли нужно ждать месяц после того как сделаем
-
Лучше указать, всякое случается на границе
-
Нет, для Нидерландов не нужны никакие справки отдельно. Только прививка.
-
Жалами все в Польше и ветеринар говорил что все на его возраст(год)все сделано
-
Когда делают комплект то всё равно будет две наклейки минимум и каждую вакцину отдельно заполняют....у меня так было.