Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Pets to Canada

Pets to Canada

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
178.0k Posts 9.3k Posters 232.0k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • T Offline
    T Offline
    Yuliia Kryvosheeva
    wrote on last edited by
    Если вы найдёте закрепленное #26, то ниже будут боанки и примеры заполнения всех необходимых документов
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Anna S
    wrote on last edited by
    Мне на словах сказали, что высота максимум 20 см, я купила маленькую, а теперь посмотрю как будет, если кошке будет тесно, то возьму ещё одну
    1 Reply Last reply
    0
  • t285995171T Offline
    t285995171T Offline
    Eva
    wrote on last edited by
    Там я написала с сайта какие ограничения, просто писали в группе, что можно больше, потому что если они при регистрации решат, что коту тесно, то не пустят в самолёт
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Sergey
    wrote on last edited by
    Я же и интерисуюсь как правильно, так как не знаем полной правильно процедуры. А только то что вычитал что другие пишут сформировал неверное предстваление. Но благодаря Юлии я так понял что выполнив выше описанные пункты это хватит чтоб вьехать в Польшу и сесть на самолет
    1 Reply Last reply
    0
  • t1630579890T Offline
    t1630579890T Offline
    Bzzzzare
    wrote on last edited by
    Почему тогда вам нужно на Гагарина 15, если ехать из Украины?!? Все делайте в Украине, все остальное транзитом.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Sergey
    wrote on last edited by
    Все зависит от обстановки. Ситуация пожилой человек с вещами и животным без знания языка. Какие ему пересадки? Только бы прямое все без лишнего стресса. Плюс если дни позволяют выехать из Киева и добраться до смолета в течении 5дней то Гагарина нет смысла и посещать, если я все верно понял
    1 Reply Last reply
    0
  • t1630579890T Offline
    t1630579890T Offline
    Bzzzzare
    wrote on last edited by
    Почему бы не выбрать вылет из другой страны? К примеру Германия? Из Польши есть поезда и электрички по демократичным ценам. Из Франкфурта прямые рейсы до Торонто. Что вы все уперлись в эту Польшу, которая трещит уже по швам. Ищите легкий путь. П.С. На счет Гагарина 15, тоже мне не понятна ситуация. Возьмите меньше город, к примеру Зеленая Гура, Жары и т.д. Там тоже есть гос ветеринар, и очередей нет.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Sergey
    wrote on last edited by
    Супер спасибо что все так точечно и понятно!!! Получается 72часа со дня получения сертификатов (3дня чтоб выехать с сертификатами) в Польшу и еще +2 (то есть сумарно 5) чтоб покинуть территорию Польши на самолете с этими сертификатами. отлично, а то посещение Гагарина тот еще квест для неговорящего на других языках пожилого человека. Да все верно с местами там очень тяжко, но вроде можно попробовать поиграться с классом билета, там разные лимиты
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Yuliia Kryvosheeva
    wrote on last edited by
    2. Там где отметка інше, на последней странице 3. Да, постарайтесь, что бы с мамой кто-то поехал, на ф1 нужно ехать с животным, на таможню без, и там система оплаты, то в банк, то на карту, то ещё чего-то. Старайтесь не в день выезда, как я, а то очень рисковано. Поменянные сертификаты действуют 72 часа для пересечения границы. 4. Да, irc у своего ветеринара, тот который делал прививку от бешенства, другой не подходит. IATA он тоже может заодно подписать. 5. Вроде как 5 дней, но, лучше или не затягивать или планировать посещение Гагарина в Варшаве, с Польшей не угадаешь. В Лот вроде и то и то, должно быть видно в билете. И если у вас ещё нет билета, то на Лот нет места животным да апреля
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Sergey
    wrote on last edited by
    Спасибо огромнейшее! Вы сильно помогли перечнем, особенно действиями п.5 и п.7 а то я уже все тут перерыл где в Киеве поменять ф1 Этим всем занимается моя мама и ввиду возраста это очень сильно ей поможет 🙁 На текущий момент 1) Уточнил так как не сильно понимал что там, есть и паспорт и чип и титры 2) Где в паспорт указывается стерилизация не разглядели 3) Получается остается взять форму Ф1 (при этом сделают еще отметку с штампом в паспорт на счет обработки), созвонится предварительно с Светланой Юрьевной и проехав туда совершить обмен ф1 на два сертификата 4) Сертификаты IRC и IATA я так понял можно распечатать в закрепах, заполнить и подписать у ветеринара? 5) Весь путь лежит Киев-Польша и дальше на самолет. То есть задерживаться по факту не будет мама в Польше. Если совершить обмен ф1 в Киеве на сертификаты подскажите пожалуйста сколько времени есть до того чтоб сесть на самолет в Польше? И нужно ли в этом случае посещать еще адреса в той же Варшаве (Гагарина) или этого всего хватит чтоб сесть на самолет? 6) Напишу уже сюда чтоб не плодить сообщения, а разве в том же LOT при оплате за кошку (они же взымают плату) Кошка будет считаться как ручная кладь?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Настя
    wrote on last edited by
    Кто то сталкивался с такой ситуацией: между нашей переноской и той что разрешает авиакомпания разница в высоте 6 см, и нам отказали перевозить, может в аэропорту все таки прийти на вылет и попробовать пройти, может пустят,заплатить какую то дополнительную сумму,или вообще могут не пропустить?
    1 Reply Last reply
    0
  • t1306378001T Offline
    t1306378001T Offline
    Anastasia N
    wrote on last edited by
    У звичайній ветеринарній клініці в Польщу, головне, щоб у них були бланки ЄС паспортів. Справа на півгодини.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Yuliia Kryvosheeva
    wrote on last edited by
    Вам уже отказали, или по телефону оператор отказал? Она у вас что, не мягкая?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Настя
    wrote on last edited by
    Из за размера отказали, и нам на почту написали из программы Киви 100 см (длина) x 78 см (ширина) x 69 см (высота) авиакомпании а мой контейнер для Хаски 100*67*75 Программа киви, я бы хотела позвонить и узнать но увы не могу,тк я не слышу.
    1 Reply Last reply
    0
  • t1630579890T Offline
    t1630579890T Offline
    Bzzzzare
    wrote on last edited by
    100cad до Торонто, 59cad с Торонто до Виннипега
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Yuliia Kryvosheeva
    wrote on last edited by
    Ребята, провоз животного на самолёте сильно отличается от обычного билета для человека. Даже если вы опытные путешественники. Изучите информацию заранее!!! Всегда звоните операторам авиалиний и узнавайте о наличии мест и квотах провоза, избегайте кодшер рейсов. НИКОГДА не платите деньги если вам не подтвердили изначально что на этот рейс могут взять вашего питомца. И СРАЗУ после звонка с оплатой (или бронью как у люфтханзы) требуйте подтверждение на имеил!!! Со статусом CONFIRMED не реквестед, не registered!!! И помните что как правило у вас есть 24 часа (ровно) на то, чтобы вернуть деньги за билет либо перенести бесплатно на другую дату, единожды!!!
    1 Reply Last reply
    0
  • t2089544703T Offline
    t2089544703T Offline
    Anna Bartman
    wrote on last edited by
    Доброго вечора . Скажіть скільки приблизно з Польщі ви доплачували за котика в аєропорту ?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Yuliia Kryvosheeva
    wrote on last edited by
    Меняйте клетку на соответствующую и пишите в поддержку компании, которая выполняет перелёт
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Yuliia Kryvosheeva
    wrote on last edited by
    На Киви нельзя покупать билеты с животными, клетки должны соответствовать размерам, вас просто не посадят на самолёт
    1 Reply Last reply
    0
  • t1630579890T Offline
    t1630579890T Offline
    Bzzzzare
    wrote on last edited by
    Обратитесь к Юлии (@ZebraPet), она админ группы. Помогает с покупкой билетов для питомцев.
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags